楼主: 德道

2011年8月抚顺座谈会及其抚琥琥珀研究所的部分照片

我在病重,憔悴不堪。带病坚持工作。% j7 y' [. e5 z
魂系琥珀 发表于 2011-8-30 22:03

! A- P7 q, ~& f
& e# W5 c& C! ^& E' r' A2 T) _2 H9 ?8 _6 M$ z" g
    范所长是感冒了吗?  身体才是革命的本钱 要休息好

回复 31# 男子汉wangwuyi
8 f* z8 O9 I7 Y4 u6 W
! U8 @. x- E/ ~; j# x4 g7 a3 Z! Y# w
/ S( d* d9 o( U* a    是的,开会那天感冒正严重。多谢你呀。

回复 27# 德道 0 ~& J5 y/ G9 @

- j- B" @& @: b, z
$ w% d: [6 x, `% W2 e3 O# V    百忙中把抚顺拍的照片都发过来,那天我招呼客人,没时间拍。所里留存档,拜托。范

想起了罗大佑的一首老歌~~~~~~~

我在病重,憔悴不堪。带病坚持工作。
& i, t/ C& |! d6 c# j9 Q4 c魂系琥珀 发表于 2011-8-30 22:03

& s( v5 P+ g; Q5 h
5 b9 c7 C  P( A$ O- [6 D
3 ~  C8 }8 c8 `: W- k1 V    老范辛苦了。

给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...
7 W/ L" p* _6 ~% L( S0 q5 U  o+ u北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
- ]; i. B9 \& d3 n
+ l0 S1 [' y( R1 v* ]

* k3 E7 G; d& u7 F    可惜,照片里的人物表情不好。

想起了罗大佑的一首老歌~~~~~~~
, c/ W9 O3 ~  C* l  v$ ~落南居士 发表于 2011-8-31 08:37
5 }, C8 i) q2 U
* ]7 j6 g( g1 c2 [+ T

* w; y$ t& `! Z1 F( W' f    嘿嘿。罗大肉一般都唱老歌。

给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...
( z, Z6 I, Q8 T; p9 O1 y北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
# e$ C! h: T3 M$ F% f3 C; x
% l6 j, C8 ^: H: C! I  @5 H: [
( A8 F- G: O$ T( n/ y) l$ m
    需要后期制作。狼姐给德哥送两瓶烧酒这点小问题就解决了

可惜,照片里的人物表情不好。
' j* h: A! R0 n) X+ l德道 发表于 2011-8-31 08:58
4 f/ w" k/ n1 ^. v1 {

3 \1 G6 L1 _8 m. Z/ a- J0 v: {多送你几瓶狼酒,连表情一起处理了:按范冰冰,李冰冰或芙蓉姐姐形象整

& u" |- B  X7 _! J北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
+ _: g4 D+ S8 w

6 @$ E0 z9 [4 Q
# z6 i2 O, N; {( v5 i        

祺清冠 该用户已被删除

北方女狼 发表于 2011-8-30 22:31
/ b: P  u$ x% c7 _) H- j% x6 K5 m( F给我拍地咋嫩胖呢,还能处理瘦不还有,你这张,我和赵哥的手还有5CM的绯闻距离,能拉上不:handshak ...

5 {) ]: F; b. Z: u$ [ 这二只手想拉又犹豫,拍的真好。

德道 发表于 2011-8-30 21:55
4 w# E- B+ w  J. [- P
这张让人看的着急。。。差那一点点。。。