视频《石器制作 ——燧石箭头 压剥技法3 》

点击:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDU0NzYw.html
3 X2 j  W& U( s& F4 }

评分

这只是其中的一种打制方法。' D8 h* x/ {$ ~5 B

逸民 发表于 2011-10-13 16:53
. z* X* x3 a4 t- j" k! }这只是其中的一种打制方法。

$ m+ J8 C1 H, o说的没错!多谢赏评!

厉害啊

灵镜鹤子 发表于 2011-10-19 15:34
' O, m$ K9 I! y+ s& v! ^& L厉害啊

: _) W: s% r. M1 o: D8 `" y7 }( h靓妹的表扬差点让我昏过去,旁边有人告诉我说:醒醒、醒醒!您看有什么?我仔细一看,哇噻,100多块钱哪!天哪!靓妹真是个热心银哪!
3 Z: Z& G3 F) E# D& q

我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

狐步快步 发表于 2011-10-20 16:53
( }- E. J( l4 w! w我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

% j& i. D; ]3 F7 H7 y  `有道理!在这方面您是专家!向您学习!

灰常想自己做一做哟,感谢火星哥发的贴贴咯

灵镜鹤子 发表于 2011-10-21 15:04
6 O: Y' b7 s0 c; V  N灰常想自己做一做哟,感谢火星哥发的贴贴咯
3 a8 o, e( s0 m) K  b: ?0 R
我相信您能做的,因为我能看出来您是有恒心,又热爱石器的人。没有笨蛋能当作家的!

评分

灵镜鹤子 发表于 2011-10-21 15:04
- |& o, Z" R  ?$ Q% d4 k灰常想自己做一做哟,感谢火星哥发的贴贴咯

?4 n9 h0 Y2 ^, `阿姨记得戴眼镜,防止破片飞进眼睛里。

评分

哈哈,冲着楼上两位亲的大气,偶还真去做咯。哈哈

灵镜鹤子 发表于 2011-10-23 00:19
  ?4 J7 ?6 I/ |哈哈,冲着楼上两位亲的大气,偶还真去做咯。哈哈
0 w0 \4 F( Z! z0 ~: @3 k
期待