楼主: 狐步快步

看- - - - - 飞机

狐步快步 发表于 2011-10-19 13:37

* R2 E  x8 c6 q' J; [今人能做到这样实属不易,佩服你的探索精神 !
8 {2 y8 F& G. X6 j6 A6 \1 t7 T( V8 L% J! y- v$ `

: y. {/ S. C0 E1 h# I3 g: B& }但离古人的玛瑙条形叶形器制作难度差的太远了。  我们还有许多未知的领域。8 x; p: J- w/ S8 J

应该  高梁

$ ?5 }' s# K8 n. M, ~9 ?' i- Y/ o& Y7 p/ [- ~# j( N
我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

技艺高超

山海天 发表于 2011-10-20 16:16 8 S% G9 q8 P# d9 q8 w
今人能做到这样实属不易,佩服你的探索精神 !

) ~- \: w) X$ x0 O6 r  ]前几天看到有人在街上卖麦芽糖,敲成或大或小的一小块、一小块出售,突然若有所悟,呵呵。

好飞机

青木公 发表于 2011-10-21 14:03
/ L7 Y! _2 Z9 b2 b% O( ?好飞机

4 @' Y' ^" k7 v3 v  m, g/ F: P5 z把飞机握在手中,又或者捧在手心。 哈哈 。

很漂亮的灰机

酋长 发表于 2011-10-26 19:48
* d" f/ u3 t' m* S: V很漂亮的灰机
6 M0 _# j7 z* D4 @
感谢您的赞赏。有时候觉得一块破玻璃,加工加工,得到赞美和欣赏,也是功德一件。哈哈(神秘主义倾向)。
0 N' O* u$ v# x. ~石器在巧与拙之间,总是有种动人心魄的力量。
. j: c6 }: @2 j  B

神舟f号 发表于 2011-10-28 17:32
5 v  o8 O: }6 C9 P7 L- W看看...................

- K( n7 s. j; J1 W; B" ?% ]: N0 u感谢你的来访,QQ888888的神秘朋友。哈哈。

看了好几次了,一直不敢出声,今天我一定要说了,你真

老冯废品站 发表于 2011-10-28 21:13 4 o4 Y; M: M3 E* Q1 T# a) z% \
看了好几次了,一直不敢出声,今天我一定要说了,你真牛

- ^% Q6 ^$ J; H- x6 i你的抬举真是折煞我也。说到做石器,在古人面前可能连小学生都不如呢。" x. l4 y6 ~$ e: d% @
古人要是跑到今天来,发现大家都不做石器,玻璃这种又锋利又容易加工的材质,不用来做石器肯定认为是在暴殄天物。
+ m. I& |  G3 ?5 |: k  @  n/ T

0 q9 F; v# h8 }* n  m) J3 {, U

% d* O: i8 n, e# C* R' y
9 `) m& ?7 @2 X8 C7 L: J% S! ]6 H" A
" r# [, i& Q4 k. g; o: @- R
                                                                 .

勇于探索的帖子绝对该高粱 !