楼主: 老冯废品站

拍卖结束,恭喜山兄竞拍成功

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05
: @9 {7 B, R- e: X9 }2 h  d$ K欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

) b* P# X) z* J1 Y0 |可能我是新人,大家都在照顾我,谢谢你们
+ w( E8 g, e3 ?. L

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05   q- c, h7 k  U, x3 `; I) `
欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

5 A3 i3 u# {; ^3 Y' J
0 B7 D) h- L. p4 t7 i/ A4 g+ {! W2 [9 ^& U
3 P) ^% x5 D! d) N% S% `* p
老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?
0 N  O# f8 Y$ ~0 @- [
* r- I) e5 l  y+ [+ g6 Q& ?. n0 b! K+ I. E9 |% I  g% d

: v+ S3 [" i) g
6 @2 O/ F& g6 l* P; S2 {   请老冯回头再看看。
) P5 O3 d' R' s/ P

* j2 J+ f2 W) ?
山海天 发表于 2011-10-30 08:10
* S; G7 u' j9 g- L1 ~. ?$ N老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?
# `1 ^# m  ~7 P( S1 q/ J

3 {! h4 b7 C! s& l& F沒宣布结拍有机会吧

西南残雪 发表于 2011-10-30 11:20 . Z$ \5 O# o, L, y
沒宣布结拍有机会吧

! S5 i) w7 ~2 F- ?3 x0 `% d5 |% K4 O24小时制

山海天 发表于 2011-10-29 07:19
& `7 e& e& ]1 G, X欢迎~~~~~~~~~

4 q# j( E1 D3 K3 q* u你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了,还有人比他更高吗

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:12
# f  i" j& l7 r* i3 O- c# d- v你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了, ...

0 W& u- b4 Y) p7 |+ v2 z  {报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。
7 N. L  g& Y, [4 H2 T% o
8 D* {; B2 s2 O; I0 A! E" i! p+ T) |6 n% e3 o0 o, t( N
; P- [) T, W0 x% U" [
这里只有我喜欢古陶,看来 这样的古陶残件别人兴趣不大+ t; N+ A$ ~; W1 p

山海天 发表于 2011-10-30 14:27
5 `2 N# X6 @5 q报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。

* P# S: Y1 W' N  _) A: a是超过了24小时        ; D8 c) l( ?; K! K6 F' C; q. ^
现在烂陶归山海天所有" ]: L# i* I6 O) b' L( b) O% I

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:34 9 Z( w5 r1 W/ c2 k
是超过了24小时        , d8 e, w5 s7 ^& K% l3 I
现在烂陶归山海天所有

2 \' {* u' s) Z: ?' x- G哈哈,我有多一件烂陶了   我手里就是烂陶多

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:15 - t' K: o4 q2 O0 u2 t" n
恭喜山版得宝,我这就跑出去放炮庆祝呵呵

# U. [# h  b5 c8 ^哈哈,烂陶而已   

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:18 & |$ _& F2 M5 X7 h+ t+ d# r2 ~
好的得上千了吧,你自己修修
- Z& w2 \  `0 L& Y

山海天 发表于 2011-10-30 16:19

+ x" z9 Z6 g+ B* x; ?- S" a多让我一件吧,兄,手里有这种器型的,呵呵
4 A8 z  u- `2 p2 f/ p9 U, {

山海天 发表于 2011-10-30 08:10
! h4 s! k8 s/ j5 x/ [" N6 g老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?
* o% G6 y! L  ?9 i' h; ^% R8 M
有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有
/ m4 g1 H) M- _7 j) z  q2 {

山海天 发表于 2011-10-30 16:19
7 i$ [, a% J& q; |8 S
恭喜山版得宝

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-30 17:15 * s$ e/ K  |8 ]& x
有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有
4 V! u5 v/ M9 V
下次吧兄弟,我特别迷恋烂古陶。- R  j/ ~( @, [7 F5 p. S

" D7 @+ D/ [. l
! D/ r0 M5 Z0 Q7 K+ v. P" G马家窑的我手里还真没有,全品 的太贵了,一直舍不得下手,这次就买个残器 标本玩玩吧0 g! X" |' K5 B5 r( x

玩石头 发表于 2011-10-30 17:32
: |! L# u" [8 m- F# P恭喜山版得宝
8 H/ N" l# x( l
谢谢石头兄弟