两只盘子 请教

( M0 k# e3 X1 p+ x1 H& Q
4 h4 U: g3 N( m6 s6 n& E1 E0 R, i3 N
两只盘子,开门吗?问问高手,谢谢
, m5 x8 ^& b( Y# Y; o2 |  \4 q$ ?" o
* F+ x  v* G/ Q& W( W" @) D% m8 J* O5 t% x
: j3 l9 W. [( U3 U5 H" l
& A+ c2 d0 C: w3 E( g
清晚豆青釉瓷盘,完整难得

山海天 发表于 2011-11-8 03:32
( [( Z7 m# K" h. J; B0 g清晚豆青釉瓷盘,完整难得
/ B% w; }3 R2 }
谢谢版主指点,入门级的东东吧,学习了。7 o7 X6 v1 C3 `5 q/ F# D2 i+ Z  h

开门,个看清中期的

韦小宝 发表于 2011-11-8 23:15 , j" Q1 W0 K  T) d- W
开门,个看清中期的

0 X2 g3 _- ]( R% L5 W$ e我看清晚,民品

开门,清中

chenyufan203 发表于 2011-11-11 10:20
5 O& x6 |. G+ L* S* m' r& e值30-50每个吧?

o: H% F* f# x' a5 \  m80两只,值吗?呵呵,乱买。9 P" _, C* Q# ~; d

也闲居主人 发表于 2011-11-11 21:43
$ h0 W. M0 [' O开门,清中

0 K1 H4 x, x+ S6 P  谢谢,学习了。。" W2 b  C# u; d7 Q

玩石头 发表于 2011-11-11 10:18 8 {6 |" J- a' S' s1 g" t: o
我看清晚,民品
- Y, ?: P' F& I: D* E( s
谢谢,新手乱买,权当学习,只要是老的就好吧。
! F4 B3 G$ h% w

闲云野鹤一懒人 发表于 2011-11-11 21:53 2 Q, ?+ S: r; G9 g
80两只,值吗?呵呵,乱买。
; r! _  x& ]' w0 N" y3 r; ]
值,我看二个400元以上

清晚豆青釉瓷盘,完整难得我要400

玩石头 发表于 2011-11-11 23:07 0 k- X) ?+ B/ x+ v& C; c/ L
清晚豆青釉瓷盘,完整难得我要400
% G6 |+ e) F+ G
400?是吗?我太太还说不咋样,哈哈,我要打电话告诉她!!
) c& W1 c4 H4 T3 c( k# e, j

闲云野鹤一懒人 发表于 2011-11-11 23:18
1 q' I3 h8 B6 o6 C400?是吗?我太太还说不咋样,哈哈,我要打电话告诉她!!

% J7 M, J# n+ }+ ?7 J不是清中,是清晚嘉庆。道光的

玩石头 发表于 2011-11-11 23:24
5 w* K% P! G9 d% S: f- y: ^) v不是清中,是清晚嘉庆。道光的
! E5 t# M% c# g" i4 n- f4 p
呵呵,两只盘子让兄弟们费心了。多谢指导。那个款是什么?完全不懂。。。
- a- M' q7 m8 p1 r5 y# p

闲云野鹤一懒人 发表于 2011-11-11 23:43 ' A5 U5 S$ X( H4 \5 m! z
呵呵,两只盘子让兄弟们费心了。多谢指导。那个款是什么?完全不懂。。。

' Q. }8 d9 X1 d看我帖,农户收的,金版主点评