妈妈送我的礼物...大家帮忙识识货

* A' L0 R1 d3 ~
/ j- {8 H/ L2 s4 e 65.jpg
0 N" X% E0 q2 [& C, V% Z- D, W4 w5 o' u/ x0 U$ n
65656565.jpg 7 E' i5 c+ `0 b& ^- q1 V" V

1 G$ m4 \$ s4 ]! _( ]5 I0 w 65566565.jpg 1 ^5 U, [0 |3 t4 d* s

' ~5 i" }3 |5 I 5665656.jpg
! l1 W3 j- o4 ^1 ?9 [8 x& I# V2 E8 K1 t3 t) E: w: d1 ]9 A2 X
8 c, x% O* k9 m' v; M0 U( z
4 b0 T7 W' f. p+ L5 ^ 565665.jpg
# `- N$ n0 v0 B! |! e; Q/ r
( I/ u& z( c6 Q* N 65656.jpg
$ x& C+ U& s' f; _! l
# l" r* @: p$ M, F% ~ 566.jpg
* ?+ W/ F( b, v. F- Y  I5 m7 g9 Z+ x$ P/ l$ H, Z
* ]3 C0 T5 x+ u1 h$ A; H
开心就行3 j3 R" A3 D( }8 B

由零开始 发表于 2011-12-6 22:25 5 U2 r7 f9 I) l- i- [
开心就行
0 y5 v% Z3 u4 I; M
谢谢  我没接触过玉器

亲情无价,不在东西好坏。3 u/ D/ U& B3 U8 Q0 T' J
% t& W6 ?0 X4 p  h0 o

! O* I' t3 v3 ^这可能是一个压膜成型的新东西。  放在一边,估计会伤皮肤。

现代仿古工艺品。

山海天 发表于 2011-12-7 00:02 3 o( k( |( E* _. a
亲情无价,不在东西好坏。

9 l/ T/ S- ~/ Y1 F谢谢您

亲情无价。

: V8 [, v" ?+ h: w, C+ Z8 F9 \  \: Q5 @0 j2 g5 f0 ]& W0 _
岫玉新品,雕工行洗干净可以戴。必竞是块玉。

天外飞仙 发表于 2011-12-7 07:58
8 O9 p3 g: N9 D: l3 G7 [: P7 x现代仿古工艺品。

/ }) i2 |( x6 O7 J4 E$ P1 Z; ^谢谢指教

西南残雪 发表于 2011-12-8 15:37
# j) `; j$ }1 I" h' B3 G岫玉新品,雕工行洗干净可以戴。必竞是块玉。

/ S. M: s* ^+ x  ~/ w7 r# l9 f! g' `: R" c谢谢指教

青木公 发表于 2011-12-8 11:52 ; B8 y, R# n! p$ t* b$ {  F4 q
亲情无价。

) A1 S( V6 p3 n/ \) j: Z( k谢谢

chenyufan203 发表于 2011-12-7 09:32 % s+ ]$ v. c0 L! w+ M! M  C0 `( M
低仿,地摊上到处是这样的东西
! x) I- c7 u! ]2 ^; M& n8 h3 a
谢谢指教

一块好好的玉,何必把他浸到烂泥里呢!

妈妈的心意好但送的不太好。叫妈妈学习好玉器知识再送一块;或您学习好玉器知识送妈妈一块

金口俗 发表于 2011-12-12 12:09 - X: @- ]3 Z4 d+ c
妈妈的心意好但送的不太好。叫妈妈学习好玉器知识再送一块;或您学习好玉器知识送妈妈一块:ha ...
  t1 r, z; q& L! ?. {* Y) f