过年了我 (转) 个脑筋急转弯题目逗大家开开心

二三四五六七八九        答案 缺(一)衣少(十)食 答题人 石头

为什么两个孩子恰恰好?  

一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 (别瞎想哦)答案 (名字) 答题人 沁紫

两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?  

一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?  

为什么婴儿一出生就大哭?  

有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?  

什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感?

上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。  答案 (眼睛) 答题人 沁紫

什么笔不能写?   

对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢?

30-50数字之间,哪个数字比熊的大便厉害?

你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?

报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?

换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?

什么东西越热越爱出来?

什么越洗越脏?

什么东西往上升永远掉不下来?

一本书放在地上什么地方你跨不过去?

如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?答案 (多一个人) 答题人 xm123321

什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

什么人每天靠运气赚钱?

什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?

小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?

纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?

孔子与孟子有什么区别?

狼来了,猜水果

缺衣少食

评分

石头bole 发表于 2012-1-14 21:36
缺衣少食

回答正确加30分

一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它
名字啊

评分

上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。
眼睛啊

评分

如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?
世界上就多一个人呗

评分

晕死:

xm123321 发表于 2012-1-15 19:13

晕死:

kmfbk 该用户已被删除