有人工的可能吗

这个蛋蛋是我在一个工地的河沙中淘的,28*18cm,可能有7、8公斤吧,标准的卵圆形,非常精确,石质、表面都一致。有没有人工的可能性呢?
  l& w# |8 U, N1 R% g
  k( U2 t$ c! ]7 v
! R2 h/ h$ q+ O; N9 J5 K# Z% m
% w; w! @# _9 Y* q5 d# G + _4 `7 H4 Z  V% X; u
111025ytvy94t44nn5yjjz.jpg ) f4 {: a( R# j* n( {5 d

3 G. z/ @5 T, e7 c8 z9 o
' n# B# k: X! ~+ U1 I& E" M0 Q # p  |( F9 W  _- S2 h* C8 \

' L' ^( l) s# k; y, N% h( ?9 c! _6 y
. h3 W: b3 D) R

评分

绝对人工的。

石结核 我也有一个比你的小% O# q' R  g; E8 g# D& o0 H% C3 D

{:2_37:}有可能是河沙滚出来的

天然的也有

在新疆这种鹅卵石很多,没有人加工。

这个看起来天然的

纯天然的。

逸民 发表于 2012-2-3 14:51
. I$ `) O8 r1 `; b0 a绝对人工的。
3 y5 V" K) v3 J$ H( q* q1 }
真希望是这样的

男子汉wangwuyi 发表于 2012-2-3 17:05
( J6 H& [1 \1 X4 f石结核 我也有一个比你的小
5 v0 J5 J$ b1 b8 a* ~  X& ]
我想这是准确的说法。可上个图吧?小哥俩做个对比。

石而不华 发表于 2012-2-3 17:58
) u  \  P7 J1 s" b# @有可能是河沙滚出来的
) U9 M; x% R# u) o' t" r
其实我也是这样认为的,沙石长期包裹摩擦冲刷。

石头bole 发表于 2012-2-3 21:16
4 n/ L) e  E- G: P# M3 X天然的也有
& [- v8 n4 `5 m3 ~) L5 y
这个也不例外?

苏斌 发表于 2012-2-4 08:12 ' E/ L, Q, i! Y; x% O9 ~: b7 o
在新疆这种鹅卵石很多,没有人加工。

, m! I$ J: j7 D- T  I! T是吗?发点来欣赏,就当奇石吧

石为乐 发表于 2012-2-4 10:34
/ l9 W6 X9 c; A) B* h1 w5 Z这个看起来天然的
/ O/ ~/ C5 [2 B0 D7 p: D: b
确实比较天然,看不出人工

随波逐流 发表于 2012-2-5 22:22
% y9 }% O$ h* b) [! M纯天然的。
5 P3 U- N1 V/ ~/ \) Z) g; T8 E
天然的也不错,自然的神力神奇哦