汉半两

罐藏品
, y! X2 k4 [7 ^8 }! s' Y7 c4 F# F# u9 f, G/ l

8 |. V6 K( T% w- n" m- h! l! ?! Q$ z. `* W8 B2 H
还有一个两面都无钱文的。  合面 ?
5 l# c% c* s, s3 U" H

山海天 发表于 2012-3-5 22:20 * [  s" i! M% D/ O2 G! e
罐藏品
* q  ]9 C# d7 j) D5 z

chenyufan203 发表于 2012-3-6 09:14 7 x& {1 J  @; G$ V2 K: w
真多,从哪买的啊

6 \4 q1 o: R" H" S是本地朋友给我的一串
6 j) [0 ]. o& I) z) L5 }/ \: I

新出土的吧

天地奇石 发表于 2012-3-6 10:00
1 \0 ^" A& A! l) X  Y新出土的吧
. d$ @& {# p6 i9 S. a
  出土时间不详,朋友说是罐装干坑

见识了,如果有原装的钱串子就更牛X了

赵哥 发表于 2012-3-6 23:41
! [# V4 v5 [$ o# j见识了,如果有原装的钱串子就更牛X了

+ H3 j' P  M9 V# s$ uhttp://chnshiqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29673&pid=244930&page=1&extra=#pid244930

很不错的汉八铢半 ! U* G4 Q7 g, S
还有带郭的 + f6 r# q; W; Y: e( W$ }0 {7 h
就是太轻薄了 ! v3 s2 c: a' Q5 O
朗朗只喜欢厚重爆字的战半

朗朗 发表于 2012-3-17 03:36
" J; i/ ^. q5 e3 F很不错的汉八铢半 * }' U4 z7 a% x0 g1 j; F
还有带郭的 ( q: H& h" m; Y$ \" I- O
就是太轻薄了

+ j# @1 {9 I* F0 D, V( S5 L6 Z同意朗朗的观点

朋友真大方啊,给一串啊,真漂亮,多少钱一枚啊,我想买你一枚啊。给你个好的石器交换也行。谢谢

上章昭阳 发表于 2012-9-6 18:06
" |8 ~  W( ?  c* y朋友真大方啊,给一串啊,真漂亮,多少钱一枚啊,我想买你一枚啊。给你个好的石器交换也行。谢谢

5 ~+ ~8 c! r! X, i
3 v$ x5 ?1 J& z" a/ N) ]- a( o# K: O! c$ e+ s; t9 j5 R5 q

0 k, D' a6 M1 O" H- w: j
# G; s, X/ L* h6 g& U0 d/ F说个地址,送你几个就可以了# y% R0 f' m+ U

山海天 发表于 2012-3-6 09:39
$ Y6 {/ E" i' E) J- [( T是本地朋友给我的一串
- ]6 ^, z! E$ Z+ X$ i
  我送给朋友两个汉代鸭蛋壶

大量