楼主: 赵哥

石器中国行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件

火.. [复制链接]
中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件& |& p: K0 p$ Z+ w# H0 w
赵哥 发表于 2010-4-15 18:54
& h. `8 b* J/ `6 r
) }: B3 S4 C1 O( k3 @5 P
$ X; H1 n6 u7 X! _2 g: {
    有三张照片发错了吧?

石簇不错,支持好贴。% a/ h+ Q/ I* q$ c
左山岭 发表于 2010-4-15 19:49
5 i) b& @  H! y0 a: N- t

3 X$ a9 D7 [. s: F6 [$ G3 S$ U4 P$ |, ], S4 ]7 d
    还没有发完?

很有意义的探索与发现!
+ W% S! V! h7 A" D; K4 _( y0 e欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏!!!

回复 53# 赵哥 % C5 t+ L1 k, v) w! q7 }# M4 [

8 k+ D- a5 j3 z9 i6 F; u7 d2 d8 w% W2 [( W4 Y# Z% F
    是明代民窑的吧?

回复 65# 赵哥
, E. `( v. T  d  Q
# P, Z: A' A) J* }8 z% |$ J' R3 K+ }/ r* F* z
    是柱基石,对吗?

回复  赵哥
2 u) J" s7 O( q% b  E  Q. Z5 T
8 O2 n1 _( ?- ?% Z( c
+ ?/ W9 {# I# @. C: w% j    是柱基石,对吗?2 B4 E( S( p) @, p& W
眼镜蛇 发表于 2010-4-15 21:34
) J: k  k: Z1 N0 `- X% l

- d! F9 v% S' H/ l8 {& E2 X# C
! _. I7 K: o# F9 o    我看也象

回复  赵哥
9 K! z3 p' ^. y; S  f5 q8 Y% q
" p( l1 B6 c6 [$ \  k
    是柱基石,对吗?
1 }* p5 Z# Z0 R+ m; H眼镜蛇 发表于 2010-4-15 21:34
7 g# U/ C1 v* O$ `  ^

0 K8 s% G7 Z+ u( h' ~* E' [# R& K
    我认为是,但也有人说否

我看也象
1 Q9 l, l5 c' |# @# }( d酋长 发表于 2010-4-16 08:11
9 f) F: X+ H7 p  n" @

8 [4 a/ c  E; f, |" P; p* f4 p6 x  z! U
    我认为是,但也有人说否

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件1 T- F4 O  t/ g* |: o7 {& G8 s
这里遗迹面积很大,换了几处仍然可见~~

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件* t! Q  W, U  @, X

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件
/ w1 I! G, [) a8 k, w6 z这里遗迹面积很大,换了几处仍然可见~~

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件$ ?/ N! m$ M  Y5 t# }2 g" F! p# j

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件9 F1 V0 J1 f# ?

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件
. X7 g, b) o3 A$ V/ i8 e这里遗迹面积很大,换了几处仍然可见~~

中国石器行(江苏段A址)《黄儿岗遗址探索》附件" w4 j, q' S9 F4 y7 o