楼主: hug

一趟外出的收获

火.. [复制链接]
很漂亮的陶片 欣赏了

那里的啊,楼主不介绍一下?

他害怕你也去!!ha ha

石磨棒一块1 i# M0 S9 n0 U7 H# M  G3 t- Z
hug 发表于 2010-7-13 20:57
! ^/ ]4 A3 x1 C9 }; ]3 M4 @4 K
$ `( v& a* Z0 u+ n3 [$ r& A

" ?1 J% _# h( N4 e; T    看图片石磨棒扁片状吗,

hug兄,你们家东西太丰富了,我也去你家捡些回来吧?

hug兄,你们家东西太丰富了,我也去你家捡些回来吧?" H9 h" q+ U( @- P0 s: z
酋长 发表于 2010-7-15 17:35

3 m& W' x2 P9 V: V, ^* W9 D0 }" y+ K2 h* O, a
1 ~. G% k- _3 f' s. L2 H# P
    欢迎前来参观指导,贵地之陶亦是梦寐以求之物!

产地的图片 也发几张来看看了啊

就在上面

大块双线云雷纹& U: N0 r! E1 j$ q- x& q% K
hug 发表于 2010-7-13 20:54

q! n3 N* a$ v9 h3 S9 Y" Y0 C  ?6 Y* q+ D! b' U. d

3 J* o4 M2 ~- S0 i    陶片纹理非常清晰

高级VIP会员
0 E* ~5 Z. Z0 e$ J) ?# n1 U( p- {) ~! l

$ f7 @9 i1 R" m* P4 W
6 f  Z4 @2 Y7 c! V) s4 G; R
2 {7 Q& D; e$ u4 w7 ?5 g) p+ s! s0 x: m% j4 X' H7 ]; j
+ p9 g$ f, r$ Z3 K7 O+ F6 U, o4 G

* S  T1 U) J0 O% y不错的发现。

{:3_48:}

每次外出,有时追求的是过程,有时需要的是结果.) Q0 `1 o9 H( M  U: O
hug 发表于 2010-7-13 20:14
+ D' n6 N5 H& O2 H% k  p$ P
( `$ G* q# D* w" f8 p4 p

& j7 O+ C3 u" l+ n    说得好

再赏好帖美图!

学习啦。

每次外出,有时追求的是过程,有时需要的是结果.0 m, N$ v3 z/ [8 P: i9 ?
hug 发表于 2010-7-13 20:14

$ s, Z9 }' P' c' S+ y- n9 Q
; O, y9 Z+ M5 a1 C* H1 ?: P
# R$ m  n1 V5 a! x- `4 _    很有哲理!不过我现在好像主要追求过程了,在过程中寻找乐趣,在过程中陶冶情操,在过程中康健身体...结果就是:健康比什么都重要。