一堆破烂罐子瓷片

直接看吧,俺我老外~~~~~~~~~!!!!!!!!- a2 W  Q$ S1 X: Y8 n0 y
- o% A5 R- x+ w6 t8 z. y/ f) Z

评分

直接看吧,俺我老外~~~~~~~~~!!!!!!!!
. Z. d& n% U  w+ m- M32℃野鸽子 发表于 2010-7-20 23:37

- r/ y- O1 W- r6 X9 ?. S% ]哈哈…您谦虚了。就从您玩的这些东西看,绝对不是老外…亮灯!

哈哈…您谦虚了。就从您玩的这些东西看,绝对不是老外…亮灯!) N; S! }- @' U% E+ V0 Z4 U
高地 发表于 2010-7-21 06:55
' @5 C4 K6 y+ Y  l0 m

! W4 A% y5 d7 I
: p, ]1 ?5 B7 w1 k% a4 Z3 p    不是的,这些是一老大爷的东西,我对于这些连皮毛也不知道的,好东西没有叫我看,# _, P% _+ r5 j$ D! C4 P

' A) N5 ]: m' C: i' q+ T# v) k+ E上面的这些东西都是他摆在室外的“垃圾”。

不是的,这些是一老大爷的东西,我对于这些连皮毛也不知道的,好东西没有叫我看,  |1 U- T  I+ p, {3 ?5 b

$ \' S8 `2 X/ W9 U% U上面的这些 ...
5 x. X( f( U% `+ l  X. L32℃野鸽子 发表于 2010-7-21 20:08

" k+ b# g& q7 L3 M, Q: C) W陶到宝贝后,别忘了发上来大家开眼欣赏!

陶到宝贝后,别忘了发上来大家开眼欣赏!
* |& H$ R- N( X8 N; M2 V高地 发表于 2010-7-21 20:13

4 A3 S' s& z: N( T0 m8 a
# i/ y( j. ?' Y9 D. n& H6 ^5 a; V6 R! S4 U% u- L9 H3 _3 |4 Z* @  n. m
    好的