楼主: 龙山湖人

请行家看看这家伙有多少年了?

流散文物私人收藏

江边郎 发表于 2012-6-7 18:45
9 s' S" |! J$ G" Y1 G如果万年以上的,价值更大
- `) Q  A0 i" a
就是不知道时间啊,所以来请教撒。

syx86698970 发表于 2012-6-21 13:09
, \- N5 ~3 S, X8 ]6 L3 z这是人颅骨化石,属于国家考古资源,按照现行文物法个人不许收藏,应该上缴国家,并将化石的出处和获得手 ...
: s7 o  {+ d7 N5 r& p; O- ?

6 }2 q& f" |' T/ T8 G* o* {没有那么严重吧?首先我觉得不是什么颅骨化石,倒像是古人用葫芦做的瓢啊。。。

% Q: P7 J  ?/ U+ T" j: H( i# \
西南残雪 发表于 2012-6-24 12:22
( e) t, O7 H4 @; R9 }流散文物私人收藏

9 M$ T7 y$ n, s& `
; \$ t$ ?' G# `# k# r0 z% r" p谈不上文物,不存在收藏哦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……请教问题而已.........

欣赏了

大家什么看法?我先支持# e3 ~; Q2 R9 T
! W' q; s- k( D7 [" Q, r
& |  `8 K% l; }3 W" T3 h

) N' u: `9 ~0 l5 H# G
( l4 \! Q% q7 z# L' f* j- W3 p) ?5 B8 G  f, u% T% A: k

* _$ ~4 z) e7 Y& w5 k
7 }, q& j( Q+ K! K) I1 o9 D7 L. I* L( f/ g
' O! I1 `  F* J0 }9 H

) _' T: Y5 \* J- q. V( |5 _# q- ?5 J2 l6 d
淘宝网大码女鞋  可爱睡衣  9158show.com/   精油开背   瑜伽视频教程迅雷下载

这个放家不好,交国家吧。

应该是7000~8000年的头盖骨

拾石师 发表于 2012-8-31 11:21 $ ^; l7 l2 S- l& j" e
应该是7000~8000年的头盖骨

7 b, h% p& A1 h% c/ [4 G9 l& t- Y如果您是专业人员的话,我觉得您太厉害了~~呵呵

我也是业余的,但玩化石有5年了

我们这边遗址上经常看见这玩意儿

╰Simon╯ 发表于 2012-10-4 19:16 + B, w* j" \: T6 k% z+ k4 o
我们这边遗址上经常看见这玩意儿
, e- K) m1 h( f* l, N& d
是吗?那就请你研究研究,顺便让我们也学习一下。9 d- Z, c: _. w5 e" q

建议联系文物管理部门,提供出土地点,看上去有些石化了。

不懂

这是颅骨,不是化石,人字缝已闭合,只能说明是个成年人