楼主: 狐步快步

赵哥赠我红碧玉,我赠赵哥小工具。

T5009 发表于 2012-7-18 10:55
; }0 M+ D' t5 v9 w$ B8 Z" A+ u  E石器技术传播,从互赠礼物开始,呵呵

% x/ M+ i) o) y* `/ ]石器技术本来就是通过赵哥偷师学的,只不过就我学会了。哈哈。

这就是友谊

。。。。。。。。裸身回到新石器期了,物物交换  @- H& g" j) a4 e

石头bole 发表于 2012-7-19 10:56
2 Q8 w2 I$ C; y$ u4 X; ~0 k& J这就是友谊

# h0 `4 `4 m' G! \$ ?0 C$ q匪报也,实习版主求转正也。

由零开始 发表于 2012-7-19 15:57 % ~6 h9 Q5 J4 G  ?
。。。。。。。。裸身回到新石器期了,物物交换

G+ @$ f1 `" |, j! G+ p2 u我会成为大财主的,

狐步快步 发表于 2012-7-19 18:45 ; D- p# l$ x1 i+ P+ z) X( Q. t2 F
匪报也,实习版主求转正也。

% d8 q! s8 J) q& ^咱也要加深一下友谊!哈哈

狐步快步 发表于 2012-7-19 18:45
9 y8 l  v* [1 K# o2 ?匪报也,实习版主求转正也。

& F0 _6 m7 e( z! w: K) C1 i转了' f( V  Z+ f$ p

T5009 发表于 2012-7-19 20:17
6 n( q5 k$ B; I' L. O. \咱也要加深一下友谊!哈哈
) w( c7 c- D1 }. G# S- K4 ~
受宠若惊,哈哈,加深友谊从共同爱好开始吧。向你推荐一款疯狂赛车游戏《尘埃2》
/ \! U4 d: Q; \/ z7 }' ^7 X+ Ehttp://17173.tv.sohu.com/v/2/2/92/OTI3MjI01 M5 b0 D; J2 b/ r, @
http://www.56.com/u29/v_NjU1MjM5Mzg.html$ v" f8 H8 v% j  [( k
http://www.tudou.com/programs/view/PGuJhs5XRhc/- I; K' I2 }) J

shiqi 发表于 2012-7-20 12:25 ! d/ p8 @5 {8 A+ X7 J7 V
转了

% N% b1 \6 S4 G+ ?哇,太感谢了,我升官了。7 c; G7 m  K9 f6 W' C7 g7 X0 |8 M5 \

超級精彩,我非常喜歡
& U5 _; _9 P. h; d6 g; k
7 d4 t0 g; ~( |* I+ `+ ^9 e( K5 G& `' J' q

: }8 O2 q6 h6 J. G+ X% y
4 K4 U. b  K6 j' ^
& l3 e8 n, a8 V8 p. w. U. l1 P1 y/ @6 [  v
/ _9 w( ?0 A0 s

1 I1 F7 W. K1 O& \6 L  n3 u) F% k" R0 p
: I4 Y. P- a/ [" i+ S! `
5 e0 w9 ]6 M. A/ d( t
杜子騰  董思陽  安石煥  oesoe.com/

碧玉适合打制石器

赵哥赠我红碧玉,我赠赵哥小工具。帖子名称有意思,还挺押韵

赵哥赠我红碧玉,我赠赵哥小工具。帖子名称有意思,还挺押韵