楼主: 伴柏

珠海之行--蓝天碧水--献给内地的朋友

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

厚厚的玻璃增加了照片的灰度

只缘身在此山中,不识庐山真面目(原话 不识庐山真面目只缘身在此山中 )。。。。这话换一下前后,就是我的感觉,多年在珠海,也没感受到有这么多有好景色

由零开始 发表于 2012-7-19 15:51
只缘身在此山中,不识庐山真面目(原话  不识庐山真面目,只缘身在此山中 )。。。。这话换一下前后,就是我 ...

或是由于工作所累、生活所忙的羁绊,没有去领略这大好时光。
近几年,我差不多每年暑假都到珠海,今年的(照片)收获就不同,同样的道理。

蓝天碧水-好地方

这些日子天气好得不得了。

呵呵 谢谢分享 天是蓝 可水不碧啊

伴柏 发表于 2012-7-19 18:25
或是由于工作所累、生活所忙的羁绊,没有去领略这大好时光。
近几年,我差不多每年暑假都到 ...

下次来珠可给电与我:13824113268梁

石头bole 发表于 2012-7-20 18:52
呵呵 谢谢分享 天是蓝 可水不碧啊

是啊,在珠江口、濠江两岸、连江冲积扇等地方,水质不容乐观,有的地方已经发臭。原来人们喜欢的景区,现在除非没有去过的游人,会慕名而去,例如:情侣路、珠海渔女等我就兴致不是很高。我这次多去了几个岛屿,那里还稍微好一点。

由零开始 发表于 2012-7-24 10:24
下次来珠可给电与我:13824113268梁

好,一定。我的手机号:13767554332
或许春节也可能到珠海,因为我家大部分家庭成员都在珠海,今年上半年只有我一个人在江西,下半年也只有我和老伴在老家。