捡到两块碎瓷片 请大家看看

第一块背面

评分

第一块里面

第二块里面   背面无款

评分

0 E: n" x" K1 t5 Z$ y
.......请大家批评下  

俺通过老师指点,目前只知道您的这个是正宗老片片~~

回复 5# 龙山湖人 , d+ L" R' w) F$ G

4 H; L  _$ t! U% b2 S3 z
8 u7 w! o" h: P2 {       有多老?

回复  龙山湖人
8 a8 b, y$ x& ^* _1 \
" V9 p/ W: X* u2 n: x( a% @( k
" A# T) e) g! h- p, S       有多老?) X. @& v3 N. X, }5 A3 Z. N
商河的老豆腐 发表于 2010-8-1 17:53

0 r! y% e0 o% u( O* r* I, N7 n  C. E  e) ~
/ D& v6 A. t' b) ~" s/ @
    hug老师说:“乾隆豆青釉青花盘”残片。

谢啦    但背面那个款是什么啊?回复 7# 龙山湖人

回复 8# 商河的老豆腐 ; I! M9 b& U$ k& v7 q, X3 L+ X
2 `# E; ?9 w0 ^9 f  {8 `9 ^
; R, v7 e" u" i
    上图为康熙图案款下图为明正德青花残碗.

谢谢hug老师,回头我再去看看有无完整的。

, }/ w6 q" {3 e9 [2 s! n
回复  龙山湖人 7 ?# j+ O& C/ Z/ H3 _* _, u

5 z) g. U& J0 F& {5 s4 b
4 X2 [* L2 H0 F+ @! @( L       有多老?
. B2 w$ H3 E5 I3 D$ l" q商河的老豆腐 发表于 2010-8-1 17:53

* ?/ K) ]0 J! H: x) J- F6 r% n6 q* E+ T9 o7 U4 A( ~/ _

/ ?5 d: L4 j  a0 g! b    对不起,我回帖回错地方了!同时也向hug老师表示道歉。我的话是针对我跟帖(化石眼:《请朋友、老师鉴定一下真实年龄》)的一块瓷片说的而非对老豆腐的瓷片而言...实在抱歉

7 l1 m5 H% T7 ~" Z6 P9 f  x+ J# b
回复  商河的老豆腐
+ ?9 {0 L5 E" ~$ @# J8 j: D* |: y/ |( d  a! F3 G* @% c5 p( n* Q

" D9 h0 a- z* s; f' K    上图为康熙图案款下图为明正德青花残碗.
5 Y4 p3 W4 g' V$ lhug 发表于 2010-8-1 21:00
9 L$ S, r( n. O  b4 ]
6 f4 B4 a% p- w( y3 ?

4 d0 ~; G4 a$ ?/ R( F, v    % ~0 s3 W8 d, u% n) r
    对不起,我回帖回错地方了!同时也向hug老师表示道歉。我的话是针对我跟帖(化石眼:《请朋友、老师鉴定一下真实年龄》)的一块瓷片说的而非对老豆腐的瓷片而言...实在抱歉

回复 12# 龙山湖人 ( m( m4 p+ S$ w* r& I! F0 j; T

! n; g- t4 b. e' l9 e$ Y& ^; D# ?8 @6 d7 R2 }' Z' O- s( ?3 q0 u
    呵呵   没事啊 谢谢您的热情

学习探讨,增长知识!