楼主: zhaoge

翻箱倒柜找出几张革票,追忆一下火红的年代

火.. [复制链接]
8个革命样板戏,我靠!这邮票狠... $ |6 i: ^- f4 N8 e7 x9 k

; j1 k8 ~" P9 T6 r: r《智取威虎山》、《海港》、《红灯记》、《沙家浜》、《奇袭白虎 .../ ^3 `+ Z& e: `+ k3 m) S6 r" [
龙山湖人 发表于 2010-8-5 10:17

" {) f1 o* R9 h2 B8 r# i" V& f# {2 ^5 m" s0 g$ u8 h  F+ S' [
/ B4 Z& P. b1 l2 c4 E/ i4 ^; s
    你要不说,我还真没详细看过,囊括了全部样板戏啊

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!

不堪回首~

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!
8 j) C! U; M$ H- n% D龙山湖人 发表于 2010-8-5 11:06
7 K- h+ N* i8 ?% \3 D: C

, \4 I" ]) z9 I4 H) q5 X
. p8 u; k, T7 I% X    人祸.

火红的年代% e0 ^5 I/ h0 t; e
zhaoge 发表于 2010-8-5 10:14
% Z6 N& s' E& N0 A. J" x

% M0 s8 J$ d) ^; U2 ]8 J' r6 F1 C$ J/ P7 D
    这张是错票.应是刘少奇先生.

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!. t) C' ?" g4 Q  q; p7 V% ?
龙山湖人 发表于 2010-8-5 11:06

. P' f( s( e  a# ]; a1 t! J/ C7 t" j0 a7 F
; a* Z2 I8 q6 q2 x& q
    哈哈哈

挺好。!!

以前肯定集邮

南方古猿 该用户已被删除

这么多是信销票,看来大多是一张张存起来的啊,老邮友啊

哇呀,这位也太牛了,存了这么多的文革票。一不留神,又出了一个富翁哪。
: W5 A" k* I# N0 Z眼馋咧

那年代的,不是专业集邮的,能保存这么好真不简单啊,我也有一部分文革邮票,可没有这品相。

辛苦!文革信销票,老邮友。

我有个同学的父亲也集,家里十好几本,好多都是新的,现在想想,人家不愧是大地主出身,有远见,现在得值不少钱吧

我有个同学的父亲也集,家里十好几本,好多都是新的,现在想想,人家不愧是大地主出身,有远见,现在得值不 ...  n3 D2 I! J( k$ I( h2 L1 A# g5 W
雨衾 发表于 2010-8-5 21:00

; ]# {, G( I5 M. b+ N& a+ ~1 }4 {/ B& h
8 G: Y8 `1 Q, q7 j/ a- ]
    除了特殊邮票,我想一般也值不了多少钱~~~~不要过于眼红哦