楼主: 高地

民国纸币 ~ 文革烟标

呵呵,我也像两鬓染霜奋斗了。。
# Z% M' L: {6 I) _3 LTrilobite 发表于 2010-8-5 23:16

: S' I6 b# B0 y4 ~: T# m岁月不饶人~

一包都没有见过
+ A1 q7 \5 a0 Y" E赞古 发表于 2010-8-5 23:31
) \! F) ]% z' n5 `( x% z- e! T3 d
都是山东地区的~

那几个烟盒的政治色彩好浓啊……

你拿出来晒的这些东西,如今喜欢的人不少~如今大家都拿出来晒晒,倒也乐在其中!
! @$ [! ]0 F7 s' b高地 发表于 2010-8-6 05:57
0 m4 l1 @& M/ H& u  j  N

9 R2 Y  l$ h6 _4 A+ x6 Z
: q5 W! M/ s, V$ ~) o    忆苦思甜、乐在其中

都是山东地区的~% Y2 {4 x* c/ j2 |$ k
高地 发表于 2010-8-6 06:05
9 L: J4 u' r0 g* Z, X4 s, y. |/ F: r
+ r0 s" C0 Q- R; O% N

$ I- Z+ i4 W$ L    是山东的、不会是泰山的吧,就那地方高。

那几个烟盒的政治色彩好浓啊……) t# @; b1 C, y
北纬30度 发表于 2010-8-6 07:34

" ^0 [' Q8 Y  C+ \1 q8 `) L 十年动乱时期,民不聊生,俺想喝碗面条,吃口馒头都不可能,穿的衣裳就更不用说了~~l

是山东的、不会是泰山的吧,就那地方高。
) M/ D- q. c( t" O玉德晶神 发表于 2010-8-6 08:31
恰恰相反,是山东最低的地方~~~黄河三角洲

我的学长很喜欢收藏北海银行的纸币!+ M$ F* P  z" }
lon 发表于 2010-8-5 20:37
喜好不同,各有所长~呵呵

回复 21# 高地 ; P6 E2 H4 j& V, F

" P; v2 {! r3 G4 a. w, ~5 O" t

9 C0 r$ e  I9 c1 O& S    那红金鱼要保存下去.花有重开日,少年不再来.岁月的记忆.

回复 8# 赵哥 ; D" E7 W5 P9 `% I+ X# D* q
/ I4 ]- ^2 c1 o! `1 V- t4 U. W

- K" B* c- U; I  R9 k    那时代的父母都差不多几乎一样.

回复  高地 , A2 A% k  N9 _2 k' U. B
! U% m3 w3 M: O9 d) V+ ~
( F: e4 L8 M2 Q1 b
& y( ^' i- z5 K! p( M
    那红金鱼要保存下去.花有重开日,少年不再来.岁月的记忆." @+ T/ U+ S4 H) A$ u- g, y
ycz 发表于 2010-8-6 12:15
俺时常拿出来看看,回忆一下少年时的灰色记忆~

都一样

都一样
9 V; a) ~3 r5 G沁紫 发表于 2010-8-7 15:05
/ a0 Z: y- {, U' X; G
握手!

这几张钱币放了很长时间了,也拿出来晒晒伏天的太阳。  5 O, h+ T3 S2 B. E
& W, W: Q4 b! F1 i  u

) M- z4 O+ P5 y第一张:
/ [" Z0 S% C. ?4 L. S高地 发表于 2010-8-5 19:42
4 @& H, i. f- K8 K( l- _

' n5 a& ]! V, L7 j7 \% H6 S$ l+ H
2 F* E" b2 _; F% n% a   请问:现在 民国票票大约什么价格啊?

请问:现在 民国票票大约什么价格啊?& p0 p$ ~" ^6 E! o& d9 T* Z
龙山湖人 发表于 2010-8-7 20:42

8 t& c4 U4 y# J' X各地价格随行就市,不好说~