请各位版主帮看看是石器吗?(16)

1212.jpg 正面
4 j! g7 F; r) Q 2122.jpg 背面

评分

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 1# 老石器
% S- N. K) j4 F/ ~能简要说一下它的出处吗?

出水无疑

不是版主,真是石器,恭喜.

回复 4# 泰汶 2 J4 k" ]/ s1 w. _1 q0 S' X0 h

1 O) R! U% B5 i" g1 k- m/ n1 s
2 a: l7 ?. B9 }- t6 _8 I. c. m    说对了,是出水的东西。

回复 3# 高地 , ?! ~9 v/ b6 h8 T6 v. P' S( D& [

* f, P) S; n2 D& [1 w3 H. E2 G
( f& ~! y) _; \8 F* I( e   是 广西邕江出水的。

回复 5# 石为天 ( X9 [7 O; ]( m( X% o' L

% ~0 Y( Z& a" C4 K* p2 I' X' K9 Y+ }+ @% G
    谢谢

回复 2# 龙山湖人 4 t3 P, a1 L4 k$ |6 D+ e# }9 f

& T/ I+ |4 h. P" ]
' F7 T/ _/ A' j6 n    谢谢版主,我的东西也不算多,老麻烦各位专家鉴定,不好意思。

回复  高地 ) g' I3 ?8 e: h) t$ _# a/ T) P# E

% l: P) u5 A# m1 d* K0 D5 Z# o4 I7 P3 b' N, z( l
   是 广西邕江出水的。
4 n1 G* @9 R  G# S& S老石器 发表于 2010-8-9 08:02
2 Z+ q: _% l9 g, N3 i. h. I

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~% r7 x9 J; b- m# f- n' ]
龙山湖人 发表于 2010-8-7 15:40

\  B8 i8 T7 r$ q8 s友情提示:论坛版主在鉴定版块发言要审慎!

回复 10# 高地
' F% |& u, c. X+ }' \  H' \  @- \8 F4 @6 ?* m

# x" |4 \) F) F% k4 \) k5 |% F/ v+ [( Z    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?

回复  高地
1 P5 U, P8 x. x/ `/ |& b. A; S- Y
5 k1 V" }. x$ I1 L) |) D9 O5 w" T+ s& @8 k
    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?
0 p3 Z  z  w6 _  E4 R/ l9 y老石器 发表于 2010-8-16 09:12

' P$ ?0 x$ _* R; r6 ], V: r+ F& k不熟悉~请您赐教。

回复 13# 高地 ( O9 Y* z% i7 o

% p# S6 e! E5 Q1 ~; |& a
* c! ^$ `. P( J6 ~, T; K9 R  F2 b    我也猜不出

实在是想象不出它到底有什么用。