楼主: zhaoge

石器中国行(河北段QY-C址,北方打制石器存储量之最)

火.. [复制链接]
简直是!想不出来该说什么!还是闭上眼睛睡觉吧!也许在梦中会找到答案!
9 T1 Q$ B) o# Y$ q  f8 x' m赵宏岩 发表于 2010-8-10 00:47
$ C: E% R) ^5 k, C  }
0 j- i4 T# n- B+ B+ U. d

% H6 a& l! P8 X3 J+ f) m    杜尔伯特县1、沙田格勒屯西荒地;2、拉海村西南的防洪大坝北端

评分

昨周日,驱车300里对钓鱼台进行了一年来的第15次考察。个人认为:从地表散落的打制石器各种器形、数量规 ..." J& ?+ l- C' P! ]( N$ m
zhaoge 发表于 2010-8-9 09:00
/ F3 h3 U8 d! p0 y8 v# F

1 p2 V4 \% N4 ?5 S# J2 A& H# d( e' I
    哥哥又去啦?! o: U# ]/ W# R! N3 \- P, ^
这个地方东西极其的多,我是深有体会的.那次去时,我的双肩背包满满的.那个重啊......一想起来我的肩胛骨就疼啊

杜尔伯特县1、沙田格勒屯西荒地;2、拉海村西南的防洪大坝北端
5 S' @1 C0 B' A$ _6 J0 _赵哥 发表于 2010-8-10 09:50

2 Y: V- k) ^6 P/ m* x- n5 t) p# J/ f( P% E
; k; K  o) e6 b9 Y$ x
   我知道我想要说什么!那就是把你打晕!就这么简单!

哥哥又去啦?
) p9 Z; k6 g5 }+ e2 f+ y这个地方东西极其的多,我是深有体会的.那次去时,我的双肩背包满满的.那个重啊.... ...8 `3 p! @$ A! P. T" K& j
职业农夫 发表于 2010-8-10 12:57
. M* {( F3 H( w( d8 x. U: X: O- i
0 v, v. F1 r5 \  H0 ^6 {

9 c" B6 Y2 g8 ~) m    最近还能来吗

我知道我想要说什么!那就是把你打晕!就这么简单!0 t; |0 S5 _/ ?2 B
赵宏岩 发表于 2010-8-10 22:57

n' ?/ [  W9 Z0 n
: Q- ^" y! d/ t! [
( Y" U0 I0 j- m6 `4 K% x    我是说你身边就有

好地方,大库房

储存大的地方难找了

好地方,大库房
0 g5 k7 a3 Z" q" t" s& g9 I) Wmeikun 发表于 2010-8-11 13:09

W* r# o. |, }0 |1 q/ O8 L
/ R+ J( I5 Y' \4 M3 h4 `8 G& v' W
    这是宝地呀

dai好地方啊,带个鱼竿钓石器去!

最近还能来吗# h; R, s$ _0 a  A+ v: _
赵哥 发表于 2010-8-11 08:24

* B1 Y! q' q) d" f1 c$ ^( `+ _( z) V

( o6 B7 n0 b/ |* u    没时间啊,有时间就和你联系

南方古猿 该用户已被删除

我是说你身边就有
# T9 Q  [2 n% T3 L赵哥 发表于 2010-8-11 08:24
3 H. C8 f; a8 a) i( M4 G1 E

: q4 o+ ?4 `. o$ V! ?. l$ J# F; {7 M' t& g) h' c$ t0 A+ P. `  H1 Y$ b
    只因身边有便不稀奇!身边没有的才是精品! 你没听过东西别人的好,孩子自己的好!实话!

只因身边有便不稀奇!身边没有的才是精品! 你没听过东西别人的好,孩子自己的好!实话! ...
& H- v  k( x/ C2 D- F6 F- Q$ Y5 O. L, R赵宏岩 发表于 2010-8-12 23:06

/ x8 y2 ~# _/ r+ V" a- e6 v
9 F& P3 N1 ?9 B" b; P  P% f/ V, \( w! P8 I1 X* a9 w" M

好收获

羡慕中