楼主: 龙山湖人

古人类遗址探视之六——松子头遗址

又有新收获了

又有新收获了
' V& T7 `$ J) R金陵落泊人 发表于 2010-8-9 13:49

: e1 D3 [7 R1 p8 c# S7 Z3 |$ R# {3 y3 [7 s+ y; K  M3 S
' Z: }" @* N/ F: l' g: c
    您靠的也很近,如果您觉得那是收获,希望您也来收收

也许再慢半个月草长出来就难找了。。

也许再慢半个月草长出来就难找了。。$ i) N/ a; d$ O* k
赞古 发表于 2010-8-9 14:17

" H; ?" O, ], _. L# u
4 k7 ?: G) e5 ~
) a2 J* v6 c# n- c) b/ C! u4 r    呵呵,偶现在似乎都有些厌倦了,破陶片、残石器的...没劲~~~

目睹最后的残余也很幸运.

目睹最后的残余也很幸运.
; Z9 D; P3 q% T3 |ycz 发表于 2010-8-9 19:04

2 y: V; z  g8 z6 m2 A/ u
1 @- g% S; W2 c
4 m4 g; V1 Q, ~( T) I6 ^1 Y    类似遗址比较多,见多了积极性反而降低了。那地方袋足很多,我就捡了一个~~~~~

欣赏了

欣赏了5 |2 j# @+ ?7 J; w' @
石器真人 发表于 2010-8-12 19:01

: u0 S& ?2 C# q8 R3 ^+ U
, W4 N2 Y5 Y3 ^% u( J1 U  \- `
: h( r. G! Z- X. \8 ?8 l/ A    谢谢赏光!

jztceo 该用户已被删除

学习阅赏!赞!顶!8 ]$ a6 w5 S* M4 K8 A
jztceo 发表于 2010-8-13 16:26
, t, Y2 z; d7 s  X$ Y  `. v0 Z

% D9 G( U' F' F- i# n6 i4 ~
9 {" w- h$ a9 ?: d" z% M   

23楼的是啥?

23楼的是啥?9 L7 V. u: {( X% V  L: \  L  B
linyi 发表于 2010-8-14 07:02

! a- T* w1 o5 }( X$ A' H  w5 O3 W3 Z& j3 |. E) V
7 k$ e9 S5 D; z4 n; j' S$ ^
    袋足。

欣赏一遍,谢谢分享

好地方啊

欣赏一遍,谢谢分享7 q& h( s3 v5 t
高地 发表于 2010-8-14 09:44
* c, V& w, B) j( J- C  Q
( H4 N4 ]* h) h; F6 v5 m

; v4 J5 T4 L7 u8 {    谢谢光临~~