请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

几个手斧类的石器

手斧4.jpg 手斧5.jpg 手斧6.jpg 手斧7.jpg 手斧1.jpg 石器2.jpg 方形.jpg 石锛3.jpg 手斧2.jpg 手斧3.jpg 山海兄赠送我了8个汉代半两钱,好开心啊。呵呵。山海兄寄给我的铜钱包装很认真,整齐,有心人啊。多谢山海兄的豪爽,我说呢,他和我是老乡都是山东人。送几个石器给山海兄,你看看喜欢哪些。
$ U' L/ X+ B# [0 b
) K! O/ L- K4 Y$ p 石锛1.jpg 方形1.jpg 方形2.jpg 小手斧.jpg 小手斧2.jpg 小手斧3.jpg 小手斧4.jpg 小手斧5.jpg 石器1.jpg # I7 c  F" P! T* T: B: I. o$ J
顺序有些乱啊,不好意思

山海天兄人好

顺便请大家评论下这是什么时期的石器。

chenyufan203 发表于 2012-9-10 18:07 ! i( q7 {7 i0 P7 X" K% ]( E. ?
山海天兄人好
6 S( @' U/ l2 ~
应该说山东人好。

上章昭阳 发表于 2012-9-10 18:38 3 v. X& V! r. l6 {4 j8 d. P. d
顺便请大家评论下这是什么时期的石器。

8 l  O% Z1 B. w: Z+ t全部是新石器早期 的东西,都开门。
$ d/ t4 s1 h. M# R8 ~
) a4 d1 t& m9 e7 [9 i8 a( |/ ^. Z2 k
虽是普品,但却是人类早期文明的铁证。' j' }- X% V% e2 n1 l3 N
2 j+ h8 M$ x, b) P$ P
说了汉币是送你的,再要你的东西 是什么事了?5 V7 S1 [& m7 e% p) D- C7 K# v
1 S( r" H7 T# z3 ^% a6 @7 u
8 |% I4 t9 h+ u
原来不知道你是山东老乡啊,缘分 。
" H) Y9 u9 T5 v5 @" g

有来有往,兄弟之道。+ G+ c2 |- U& }0 i; Y% m( P+ G

( v3 Y5 ~/ }7 a- S/ s- Z' B% d4 @玩收藏,就的交这种仗义的朋友。

是啊,大家互相交流,增大了收藏范围和种类,增长了知识,开阔了眼界,还收获了友情,多好啊。

呵呵

知道了 不错~~~
- C: D( `& p9 ]' f! R$ H# ~( X+ q& @5 P. h: E" H

1 C% z; I5 H- u0 J0 C4 \! @
# o& o+ \+ {5 E; |% [7 K" i* D. {
0 k" v7 B7 [5 a4 B9 _) [
' X* ]% M- V; u* w/ l; @0 h, I( C! I" o
1 s8 t5 n1 |- @" \; `" Z: j
, B& u3 b2 ?6 [+ ]$ L: _% `# {
+ Y$ q$ O; N6 `$ w* ?
8 `4 v5 u7 I. L" X% H; C1 ^

& X; T2 p8 ^$ R+ b5 b工藤舞  反光鏡樂隊  馬曼  hzjhuizhijia.com/