楼主: 赵哥

石器中国行(河北段E址)探索与发现

火.. [复制链接]
石器中国行(河北段E址)探索与发现( ~, [; ^1 D/ Y! V
留下的岁月遗迹

. ~* @" J. X- |6 M: x' w# r$ v留下的岁月遗迹

石器中国行(河北段E址)探索与发现0 e+ ?2 P( k; s# X: W3 G6 W
留下的岁月遗迹

石器中国行(河北段E址)探索与发现' R7 Q- s: R8 k) F9 U
沟槽、石臼遗迹就与山体永恒吧

评分

石器中国行(河北段E址)探索与发现6 j% d  r& {" d; L: C6 a& E4 ]8 U
告别岁月遗迹,再见

评分

5 J; c% O+ x: n4 B3 c) y$ A5 @4 }  I再见

END

再往山上爬已经不适合古人居住了。如再发现石器只能理解为祭台和墓葬里出土了。
- y  I6 z: v( x* o# y1 v  o龙山湖人 发表于 2010-4-22 11:14

. g9 j* b, v! ~% Y  f0 |) U
8 r  B5 U+ r% {$ K/ r) s5 X# e* h. g: F( `/ @8 ?0 B% _2 q) G
    呵呵!据当地百姓说,这几座连体山坡,从古到解放前从没断过兵匪驻扎!还就在山上住:古人并不傻,焉能放弃!

好探索!

喜欢··野外冒险 呵呵

chaodalin 该用户已被删除

回复 49# 赵哥 0 D: ?5 y* ~$ X# I& F

. d7 N. Z8 S0 ^! K7 N- c: e; @! d; c9 s- v) J" D- P
   呵呵 收获不少啊

回复  赵哥 1 J% U) i4 c* V7 p9 B" k2 N
, t. u! A4 ]6 d' r$ ^  S
4 f  G2 v- S; R2 f1 |( l
   呵呵 收获不少啊
6 R" n. `) }7 R+ J7 n) f* ?! u+ g3 Z; Y石头bole 发表于 2010-4-22 14:18
/ Q3 I7 V+ I# i, k( ~0 R4 H7 L

$ z% g& x' v" l6 |2 v- N8 S+ t2 _! Q" ]3 ~5 O$ N$ O; }3 c
    哪里哪里,这里石器非常贫瘠

回复  赵哥 : J3 _% e1 P8 C  K
3 `5 }, g! i7 }. a
3 j7 z9 ?6 M) ^0 f9 _5 \
   呵呵 收获不少啊: f7 [# y( B, _0 }; P# w
石头bole 发表于 2010-4-22 14:18

# ]. o2 z) d) I1 p; D1 v5 E) @% B. [8 w0 L/ x& P! i* i- X* \

2 d9 _9 h  A# F4 O5 n, i    我们的工作重点要转移到探索加工厂、发现成品库上来

这么多石器