楼主: 玉德晶神

青岛博物馆收藏之瓷器

~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。看你就发,呵呵

清代瓷器品种不错,档次也高,不愧为馆藏精品.

清代瓷器品种不错,档次也高,不愧为馆藏精品.3 w$ R" H+ }; S' ^6 P5 q
hug 发表于 2010-8-20 19:27

/ l0 {1 }4 w) H( q# L
1 C% d$ ~. @2 l/ }) _2 J7 l& H& U6 a  b/ y" N/ ]& E
    是的,大器都在后边那,就是天太热,发帖不宜啊。$ E& F1 H, T$ t0 j: r7 I! N% d
都发还要百十张啊。

~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。看你就发,呵呵) U, p' H4 ^& {8 x" F
赞古 发表于 2010-8-20 17:07

2 l8 C- ?- U2 R
/ `4 s; v" T+ j+ H2 l2 g: s& g& |$ \9 }: l- x+ B9 @6 Z. K
    是啊,看我就发,都不看我就不操劳了

赵哥给加分,明天冒汗发吧
  q* l6 `# w5 r: F1 {* @( w4 b今晚锻炼身体了,就不发了。

青花都在后边,看就发。6 G# H$ S7 z" g8 Y: K7 b, @1 x, P6 Z4 r
玉德晶神 发表于 2010-8-20 15:24
* ~- {& h- O& q: ]4 t

% @6 P* F; m; B5 f" t% ~5 s2 V7 {1 c7 f4 V
    请续发 共享 谢谢!

尊重发帖人,支持坚持烈日下发帖的网友+ |/ M  v8 Q; }* J! E5 _- |
支持绿豆沙一碗~~~

尊重发帖人,支持坚持烈日下发帖的网友$ p, L9 U4 j3 [" V
支持绿豆沙一碗~~~
: u1 k" q# `/ T3 I# o1 r( v9 ]; p赞古 发表于 2010-8-21 00:02

. k* Z! o  B! ]- D, }1 y# i/ G2 d. c4 e* i1 ?! A
' j2 M/ t; L! ]! i: b0 B) q
    谢赏

请续发 共享 谢谢!
/ a) b$ I" o4 g4 U& o$ ^9 x* i化石情缘 发表于 2010-8-20 21:39

) D1 }+ K9 Z4 ^1 M1 {$ f( @  O4 _* n! @! A

& f2 z# Q; w) e0 v   

欣赏!

欣赏!$ l/ q; ^2 ?4 o1 r# m; |: s
高地 发表于 2010-8-21 08:22
" Q: v2 x" o* K8 N2 v+ M7 [# _5 I

! \' E# l+ T# v) |! q' |, I, y9 E' h9 G5 N& F1 T( O0 t5 o

继续发图。发前先说一下青岛博物馆:青岛博物馆创建1965年,2000年迁建崂山区,在青岛国际会展中心对面,新馆占地105亩,地上3层,地下1层,建筑面积3万平米,可陈列面积7000平米,馆藏文物16万件。

P8192045.JPG P8192047.JPG

P8192103.JPG P8192104.JPG

P8192105.JPG P8192106.JPG