一个破碗。。大家批评 批评

前辈们。多加批评 批评

评分

图不清,看仿!

莫非就是传说中的铁线金枝?
% R* v, Z1 Z* S5 g7 {: Y可惜不会看,特别是看新的时候~~

有人说是清同治仿哥的。。不知大家怎么看

有人说是清同治仿哥的。。不知大家怎么看" e7 `# j% s  R+ S* l9 Z
乡下菜鸟 发表于 2010-8-23 15:58

# z! z! w1 b; M$ A' n+ }; ]+ E& V
9 N4 {* y  Z* C" I) N' Z' O( i! f
    能仿成这样也不容易了哦~~~~~呵呵

能仿成这样也不容易了哦~~~~~呵呵
0 R. f' L# G; `/ j+ \: k6 V7 j龙山湖人 发表于 2010-8-23 16:28

% G+ d  C3 L, H. I" B, `# H# m
* f1 I1 B+ U+ `/ N: r, D: ~# W* [8 P, K' K
    哈哈。。版主,帮我看看我发的景泰蓝跟洪宪是咋的。。谢谢

哈哈。。版主,帮我看看我发的景泰蓝跟洪宪是咋的。。谢谢* a& \. S/ L8 z& O; E* C% `! I
乡下菜鸟 发表于 2010-8-23 16:37

% j/ l) Z! {# Y
$ d& q/ r  y; u0 ^) e* ]  L3 S很抱歉,俺不是这个版的版主,对瓷器的认识远不如您哦,见谅...

呵呵。。无所谓啦。我也是新手,属于业余爱好吧,收的东西都是仿的,郁闷着呢,还好都不贵