楼主: 老石器

想不到找石器这么容易

回复 15# 高地 % q0 w6 Y* h# [' E* ~
, d) w3 R6 b; d1 {3 B1 a
0 _7 U! ?+ O9 m" R# A. N" y" C, r
    这一块体现着一种很别致的加工方法。可以说是一件很难得的石器加工工艺标本

南方古猿 该用户已被删除

* U( ?  I" G. z# H
" `2 G3 X5 i! R% y回复 17# 南方古猿
& g3 ]- \: j/ g1 M

恭喜!

回复 17# 南方古猿
4 g) T, L' y6 Z- ?* S: A
% ^9 L+ V, \* @2 @! |  L% k8 y6 s  F. |4 s* f7 a
    谢谢欣赏

回复 19# 石奔 + i& j; z4 }1 k' @! u
( t+ D' L2 k  Q
% s% E8 e7 O; c* Q4 H- ]6 ~" D
    谢谢欣赏

回复 19# 石奔
. \. @8 ?/ `8 q+ m$ ~6 a: E7 m) m# V- L0 A6 c/ ^

/ ?' q1 l) z9 ?/ o; o3 s: p    谢谢

回复 21# 老石器
$ U, @: s! h: Z$ f$ N) e# m- _/ t2 `+ q; Q: c: r

, s5 `( M& C* G( J    谢谢老师!

回复 23# 石奔
3 D% \- ~6 a3 `; H, a9 C; h8 X8 z" \% R

9 e7 ]2 K7 w+ t/ \# ~4 s    不用客气,是我应该谢你

回复 25# 寻根问祖 6 Q# S9 t5 Q" {, B2 i. Y

: p& Y0 B: d( V( W$ q
. B$ C. H% Y6 _: Q5 ]( i% y& A& b2 A   

欣赏欣赏欣赏

回复 27# xw76 1 E1 A/ m4 p! d& G2 F% m

" ?7 M' p4 p' N! t2 V  h3 c
- I0 S6 ~% t3 t. u1 R    谢谢欣赏

查百度资料,按图索骥更为易事,十拿九稳!记住,捡拾地表上的,被雨冲刷露头的,万不可挖刨遗址保护区,破坏文化层!!

回复 29# zg - R" f& f* F! o; @. r9 b
* n9 f6 S* ~( q
* ]2 \- M, E1 ~6 ?7 R0 Y% c
    对的,应该这样。

wap 该用户已被删除