处女贴----开天劈地话玉斧,万器之源

火.. [复制链接]
小弟新来乍到,收藏有一些石器,不敢独赏,放上来与大家分享。
8 R; y% f4 m0 w4 T7 [" K5 c/ d由于拍照技术不好,有些朦,以后会慢慢改进,请各位指教。
* X0 Y& Z6 J7 O* @4 [  o+ B

U型长凿A面

U型长凿A面

U型长凿B面

U型长凿B面
: O! d* f! n) w1 Y4 c

彩玉石斧A面

彩玉石斧A面

彩玉石斧B面

彩玉石斧B面
' h( ?! d4 K% |9 a4 h4 s

彩玉石牛角刀A面

彩玉石牛角刀A面

彩玉石牛角刀B面

彩玉石牛角刀B面

7 v' W' ]6 ]! P& m9 V0 k" T4 _

彩玉石器A面

彩玉石器A面

彩玉石器B面

彩玉石器B面
+ d' U# m. j; N3 X( Z: X

黑珍珠A面

黑珍珠A面

黑珍珠B面

黑珍珠B面
! d; J! @( N" B% W- R

飞镖彩玉石器

飞镖彩玉石器
- ~/ k, G# Y" R4 D

红斧型礼器A面

红斧型礼器A面

红斧型礼器B面

红斧型礼器B面

6 M0 k6 R, f% J

弧形石器

弧形石器

. R+ ?5 f& Y% x7 W

青尺A面

青尺A面

青尺B面

青尺B面

' C1 O, O$ h1 [) z

如意铲礼器A

如意铲礼器A

如意铲礼器B

如意铲礼器B

评分

欣赏了  最近邕江频频出宝啊

欣赏了 但照相技术一定要改进。

出水石器,大部分特征明显,赞一个

新人有新货,石网兴旺兴盛啊。

东西很好!~~~欢迎常来玩

呵呵 漂亮的

回复 2# 金陵落泊人
# k( g, E/ |" E% ^; E
/ {7 C; h2 p% R( \7 _+ o
- k' m- S9 K2 v    嘻嘻~谢了~是百色右江峡谷的彩玉石器~欢迎常来光顾哦~

回复 3# 龙飞 0 M5 M; i; p) j; D9 B- W
* J# `. X& Z1 k  c3 A  h) P: S8 I

% _/ h9 J' e. R    好滴~以后一定努力改进~欢迎欢迎!

回复 7# 石头bole
& `5 D' i9 F. R4 O" f* R, [/ f6 C4 g6 G% p0 x" d% L

. j& G; t( n3 y. g( R  E" U    谢谢啊!

回复 5# 百石
3 i+ l. P0 I; U4 V# l7 U& A6 Q
$ N4 J# D( o5 h6 J. ~8 S
$ q& N6 p% o0 {3 H    谢谢了~

回复 6# 高地
8 c* _( c/ y, o& x5 l4 b9 V1 B) U7 x3 `8 `
' T4 h1 V$ W  b
    欢迎欢迎~

回复 3# 龙飞
) H- \) C& H: Q& M; u9 a
9 v, f7 j& B% X1 \- u+ d+ b: W* i- k; r0 X4 n( }
    好滴~以后一定努力改进!

回复 4# linyi ; z% M, f& o! A2 Z" p( ]0 E

, B. @" ]. n: }5 ]# |/ n
3 M9 `+ E. i( D    谢啦~欢迎欢迎

欣赏了 来 人气支持