花了五元钱当瓷片买的

一次去河北固安在滩上看见这件残了的水滴,因造形独特上手一看还是明代的,只可惜残了!此瑞兽形水滴红釉深沉,细白沙底!各位请上眼! 调整大小 P3150025.JPG 调整大小 P3150026.JPG 调整大小 P3150030.JPG
楼主拣大便宜了吧

5元不贵,跟送你的差不多

楼主拣大便宜了吧
( e0 L! [7 k* F/ l- jgaozong 发表于 2010-8-27 16:55
: _4 r6 h, \! G- s  D6 r
4 Q, w" n7 c" T9 G- J; Q$ r# E; N. ~

p* _8 ]7 |8 N, x8 o8 J    谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!

5元不贵,跟送你的差不多
+ ~  E% y& e  e2 L. S; |# s天天 发表于 2010-8-27 17:19
, p' s+ x3 P8 @! ^# X9 e
, m* z" [1 O( E* @- \, e  k
1 E- s1 `9 A/ Y6 E0 \1 g
    谢谢!我也认为不贵!现在五元钱能买什么呀?

口水呀,严重羡慕

楼主与它有缘分

口水呀,严重羡慕
% `: P& S7 V& j! v寒武冀子 发表于 2010-8-28 08:05

K; K8 x3 L' v& Y2 K# ^$ i/ ~( V+ j" y
5 A- C% n# Z8 _" m0 C2 V7 B8 `
    谢谢先生光临赏帖!只要多转几个地方也可找到称心之物!

楼主与它有缘分
1 y* \+ |) a- I2 I& {+ ncnsq 发表于 2010-8-28 08:28

3 L) V3 `# K0 m2 K& s  N" C5 Z0 v( C% Z2 _4 m( l
% G9 \" I6 b: \# V
    管理员说的没错!这就是缘份!谢您的光临!

捡了漏子,嘿嘿

捡了漏子,嘿嘿
  c( Q1 X8 c+ Z0 z赞古 发表于 2010-8-28 14:22
' q1 a7 W0 F3 Y, j6 ^( r  E) a6 S

/ s9 V! C, K9 F$ n- D3 h9 o8 x5 k4 p/ p3 n* b: ]& q
    谢您的光临,还不能算漏吧?

找个看不到的地方 刮点渣下来 研究下

那里还有吗

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!
6 ~: s8 d3 [  J+ [& `yd7698 发表于 2010-8-27 17:35

5 ^  g1 R& [/ E$ R1 F; t" R+ Z: m3 J6 J$ o& D

* b0 x7 ]( Z' {+ g    别人不懂怕打眼以为是新的呢

谢您的点评!据滩主讲这东西在他滩上快半年了都没人拿起耒看;否则五元我也得不到它!- R' o; K6 }" G7 H
yd7698 发表于 2010-8-27 17:35
' B8 U- {6 e  m( n$ s- s

# j; y8 p: p, v* t: Q* N7 x& [4 x: X, B$ q8 ?: n1 |! i
    那个摊主也不懂吧