楼主: 专业农夫

滦河源头猎石记

火.. [复制链接]
回复 30# 赵哥
# e+ y7 a8 _( v' z+ l# U8 t
  m5 @( W8 ^) i; L
, Y3 H% q9 F; X) Q3 m+ Q$ `& D2 @& x    赵哥回来了,和你的路线一致吗?

回复  赵哥
6 U! w5 y# e4 z% o: t6 D+ V5 S4 @  r: l0 d- s

( W( y# X. [! \( r2 E5 v8 P5 p    赵哥回来了,和你的路线一致吗?: D9 B4 _- f7 s8 T1 F% N) V5 U8 @
专业农夫 发表于 2010-8-30 18:24
( ~7 w2 }4 a: q% X$ a/ q
( n7 F- V. s5 q& F7 U! _. x1 c$ f
) S3 }2 y! o0 j- B, }/ U
    一致,好像你们又开辟新地点了

很好的发现,很大的收获!

回复 33# 龙山湖人
' I. M8 ]# y8 F& m, P6 D& M  v/ q0 ?) C8 F2 L' @% }
谢版主鼓励呀& E- ~! |0 O* U* w0 J# y7 O7 X

强帖,不虚此行

收获不小啊

回复 36# 粗人雅堂
, g2 f$ T  B6 L# c/ i$ ?$ I
4 h4 P" L5 g* j. x好久不见雅堂老兄了。

赔我口水2 o3 {8 ~, n, Z6 X, g8 A
' ]* B9 A5 d& V
赔我精神损失

评分

下次去这个地方一定要叫我,否则我跟你急

是下次一定要去这个地方,不去都不行!

再口水一下离开,否则键盘保不住了
( x) [9 [4 ?& t4 U5 X* o5 Y# r1 f: c
) T- ^1 H4 q! E5 f下次买全防水的键盘

回复 40# 青木公
: C; l; O5 a! P- }# F/ ]+ \1 ]# h: F( a, g5 s: b, i5 v, S1 E

$ K9 _2 p& R) l; m  J! H   哈哈,好的好的呀。

评分

再口水一下离开,否则键盘保不住了
$ p8 w# e9 ~1 p$ e9 {
" G& D1 Q4 y7 a3 p$ B. X9 n* O$ }下次买全防水的键盘* X, r# A+ ?, Q
青木公 发表于 2010-8-31 18:43
/ d( Q1 j% N/ {

8 Y/ [6 u. S7 P  X$ ~, f- {0 f$ u) J7 K
    呵呵,木匠啊,下次来咱们一起去,我的衣服也湿了

评分

回复  青木公 + k# ^$ C9 |* Z" f' D* M' |
! ~! w5 L% k0 u0 Y! o

& \8 W1 [/ F4 z, g   哈哈,好的好的呀。
! c" c; V1 D: }# z" {  d专业农夫 发表于 2010-8-31 21:00
  u' V9 W2 e1 ]
  r8 e4 {9 L9 c  ], B

8 j, f3 j4 n( v) L; j   工农联合!

还差兵呢