楼主: 狐步快步

记一次历史的倒退

偶是火星人 发表于 2012-12-29 21:42
  h& v& t0 t. u) ?0 p) a; d9 b知识产权问题?山寨?
' W* ]3 a: I3 P3 l. Q3 k
山寨,嘿嘿,如果特别喜欢就做两个,是原版的两倍。

狐步快步 发表于 2012-12-29 21:37
& l: |2 s5 _$ K# d; A, W& p' E* t2 l以后我看中谁家石斧就给自己做一个

6 U. G5 b( b' U, a你山寨了你: m- I) H. p- B* u) f+ U

狐兄原来不仅心灵,而且手巧。真赞!

彳亍 发表于 2012-12-30 12:10 ( |8 N: r, ~- ^- v* Q6 x# F
狐兄原来不仅心灵,而且手巧。真赞!

. a6 L' Z6 E3 X$ T多谢彳亍兄表扬。这个板块很好玩呢。

彳亍 发表于 2012-12-30 12:10
3 h: m, U0 k( e9 @, @* e狐兄原来不仅心灵,而且手巧。真赞!
+ u) f- A4 l! D$ E! l
石器收藏文化的有效补充,哈哈。

强!很有意思 期待装柄后的效果图

材料不行

asarato 发表于 2012-12-30 23:30
% ^. n3 x" B+ g: e! p* N强!很有意思 期待装柄后的效果图

4 P5 S! P  D) L' |现在还不是太清楚石斧装柄的具体方法,会不会用到树胶一类的粘合剂。1 r! l) c, _( W# n* F1 J! [
不开孔我很难把它装穏。
, a5 C2 F0 |. U* I5 G

老赵 发表于 2012-12-31 08:41 8 _) Z- S: k' F) {" y; N1 q- ?
材料不行

% A* e/ g( P; i. G7 I下次先捡一块漂亮石头。

狐步快步 发表于 2012-12-29 21:41
8 V9 E% _8 d) I& c/ c5 [5 U! _谢谢你的嘉许。我这样也就是自己和自己玩,哪天拿出去先把它扔在小河边,再假装捡到,又可以玩一下午。

& b  I! d" w2 V8 t6 L$ ^好玩!扔的时间是半夜吗?用不用插个棍子?' w% ~* F4 ?* c6 o

陇右石 发表于 2013-1-1 03:21
1 A6 O" ]# l& E, a9 H好玩!扔的时间是半夜吗?用不用插个棍子?
) B3 D. Z& y- u' \! u7 h
经您一提醒,我最好是拿去扔在美女云集的海滩,可惜现在海滩上太冷美女走光了。

狐步快步 发表于 2012-12-29 21:41 2 w: E" w1 H1 p- e/ c8 R9 X0 H
谢谢你的嘉许。我这样也就是自己和自己玩,哪天拿出去先把它扔在小河边,再假装捡到,又可以玩一下午。

' \7 e+ x) o7 v8 u再假装捡到?

评分

听荷 发表于 2013-1-14 13:17
& B9 P( W5 n1 C) j4 D( r: R$ i" K, o再假装捡到?
% S: u8 T" A  ]9 ]! \
是的,故作沉思状。

评分

哎~哥哥要是打成坯以后直接在刃口在拨片去薄出刃,然后不抛光直接水磨估计更完美了,我看好你呦

索伦佳 发表于 2013-3-25 16:25 5 U/ P+ }+ t& d- _. ~, u
哎~哥哥要是打成坯以后直接在刃口在拨片去薄出刃,然后不抛光直接水磨估计更完美了,我看好你呦
0 D( C3 W! W/ F7 Q' T; V
欢迎新朋友,古人的石器打磨得非常工整,一种发自内心的精益求精的精神。