也请求鉴定瓷碗等

P9022519.JPG P9022520.JPG

请重新拍摄最后一件物品的mark,要求必须可以清晰看到纹章图样。

请重新拍摄最后一件物品的mark,要求必须可以清晰看到纹章图样。
4 B7 h+ O( c6 g! z" D" t, w" Tnr2b 发表于 2010-9-3 02:14

' \, I4 k# c) o. c
5 g7 x4 j/ d8 F4 F. {/ [( V. r, c2 B" g
    应该和上图差不多,只是没有日本制造英文,上图是碗的底款

* n5 F' N# v( _  n: K! M9 m0 Y感觉第一图的瓷碗,应该也是5、6十年代前的东西,不知对不对。

回复 7# 玉德晶神 9 b8 H! s% H+ s8 M9 p/ W
9 j6 R  Z% J6 {6 n) @8 u
7 W  Z) M) x) i+ \0 l$ }
    不错!水平提高很快.

回复  玉德晶神 # ^. M9 p2 `% j9 q" P! e

4 |- o! I  j$ H$ q; T$ @8 z% V9 ^, M( G0 m% S. H
    不错!水平提高很快.6 u6 z" U1 P3 s/ U1 ^& T
hug 发表于 2010-9-3 20:56

2 x7 [/ {1 l' P( Q9 b) @3 e+ L3 d4 c; p/ m4 K  y  Z  G

* f9 }' ]# P5 A    再具体指导指导啊,如窑口。没事就学习你断的瓷片哪。

9 j+ ]  v( t+ p( d+ y2 \

3 \$ w0 m/ o9 X5 H5 {- c7 {8 d- P* j% F$ Z0 Q* l! ~" x4 ~2 R" V" H/ ?
那几件是旧一点的类似物。(图片来自网络,仅供参考)

那几件是旧一点的类似物。(图片来自网络,仅供参考)
  B0 I  C+ s( s9 Q' j, C+ l( |nr2b 发表于 2010-9-4 20:30
* D# ]; E& i8 O1 f4 q5 _$ A0 |3 u
0 W$ ^& N) f( L: b& `

8 a: W' b( s$ V: J+ T1 F    图片打不开啊

我也学习学习

我也学习学习
, m3 @& e' W1 ], x天天 发表于 2010-9-5 07:47

9 C- R; x  d+ `
) g* q) F8 |$ i) H* x+ `' |
" z3 L9 P/ p& \4 @9 O: s' ]6 u    来得好,来领导了,版主们再不开讲,你就把他们的太阳变成月亮

网络关系。我这里是可以看图片的。
% j1 M! A) I5 N0 t$ U; h
  g  J0 N9 {# _ 1.jpg

网络关系。我这里是可以看图片的。
' U/ }* c9 `# J: Mnr2b 发表于 2010-9-5 19:58
- m0 ~3 Z. P, c9 t. N
/ O8 t& E: w$ t# {$ K

7 v4 G2 I  y, p2 `5 \! y2 C    产瓷盘的公司是一家什么样的公司,它的历史怎样,不知有没有资料。