看看这个是干什么用的

P9102671.JPG P9102672.JPG

帐钩上的,差了铜钩!

评分

回复 3# hug
. S% v; w5 D& G# Z7 v; L. M0 f" `) u
+ y) z. `# s  a0 J1 a" t% \# v. q: Q& p
    不错的钩子,也许下面是玉的,可惜看不见了

呵呵,啥都有啊

呵呵 东西真多

帐钩上的,差了铜钩!
7 x# o$ @4 ]9 O1 z" uhug 发表于 2010-9-12 21:23
# q( L. K' K# R- u

! ~# _. Z  l$ |- F" z; R( p1 F
    就是蚊帐钩吗。

回复  hug
* |9 ?) |+ d0 I9 n3 D3 [0 Z
$ L: s6 Y# U7 [7 h1 f& f7 U! g. L$ m* U5 i
    不错的钩子,也许下面是玉的,可惜看不见了8 E8 i: T* u4 l2 D2 X
赞古 发表于 2010-9-12 21:51
  t" {. G8 j# y, _6 V' \+ Z

' k& i5 X7 x  r( T6 f- P3 _9 H
3 I8 f" L) E3 o/ ^6 u+ ~" O    玉的不一定,肯定是铁的,被拿去大炼钢铁了

呵呵,啥都有啊, P/ S8 E+ I! i
赵哥 发表于 2010-9-13 08:45

7 N+ x! o' }7 \; ~( f( T, I3 K7 j
) W  S2 W. \3 l6 `; }1 \/ z) y
1 g* S: E/ m; z! j* l5 w) D2 p    没有主题的玩,不得要领。不像赵哥,已石器为主,发展了个石器网,还兼顾其它。

繁花齐放

繁花齐放
7 Y& V* n4 J( G- }化石眼 发表于 2010-9-13 14:19

& `) d* t/ y/ C- M( K$ @7 s/ n) r& F+ }
3 A) ~. ^" ]* f' i( ?" P9 V
    没有一支独秀好啊

回复 9# 玉德晶神
. d) i; X7 S& F) J% \2 T0 C% |( l8 \3 b; p* F  L, Y8 H5 W- Y# p
! f7 `: C; ^% |! z$ ]% Q
    你也可以发展个杂项收藏网啊,东西真多哦.

回复  玉德晶神 # k4 I' Z9 P9 H$ |" f9 B

6 P3 c% B8 X* i
' B& K; K0 m( M% \5 M% Y; H    你也可以发展个杂项收藏网啊,东西真多哦.
  k0 Q4 q8 T2 l5 |- ]沁紫 发表于 2010-9-13 14:44
' j1 r; L; r& p5 R, F
7 ~0 d7 f. [9 f! X
, G% I8 b; S4 ~' f+ x/ G3 o6 K! V

就是蚊帐钩吗。
! M/ z; j9 ]( U玉德晶神 发表于 2010-9-13 12:38
2 s9 ?+ N$ t$ q1 l& `
# G  n5 R$ ]: Z6 K5 z+ A) c# z
5 B8 F- Y9 P1 a
    不错,并且是铜的钩子.铜帐钩见过很多,有种立体造型葫芦万代和烧蓝童子持莲的工艺好,这种镂空带浅刻的工艺尚可,缺铜钩可以配,应该蛮漂亮的!

评分

不错,并且是铜的钩子.铜帐钩见过很多,有种立体造型葫芦万代和烧蓝童子持莲的工艺好,这种镂空带浅 ...
2 m2 L1 X) ?- i" p3 T0 ^% T0 bhug 发表于 2010-9-13 19:31

# v/ s# I" j6 w+ s) ^4 L2 J2 G, V0 d( {

! U" I% p( O+ k3 E1 W: S    有机会就把它配齐。