随便捡了几块 好像是加工过

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的

4图5图是1图回家洗过后的样子  2图是1图灯光下拍的* Q2 H, ]* d* c, j! Y& _5 V+ h
嘿!后生! 发表于 2010-9-23 00:48

- _) s/ ]% @+ |  M* E% z. S  C2 i0 r
$ q  [' ~8 v' i; o4 E# ^1 ]
    好像是加工过

第一最后的都像

回复 4# 磊磊
' p  k  u; S4 }- @' {- |, R, r  \2 V& w3 n( O5 Q/ l1 B/ R

$ @( S- D* o5 w, n0 I$ E    {:3_47:} 真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊

回复 3# cev   [0 U8 V8 t% D1 R1 G0 g
6 C* D/ T. C3 @- N! @

h( \( g* e; h2 m# Z" o2 Y    谢谢 支持

gfgfgff.jpg kjhjh.jpg 这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石

回复  磊磊
, m$ Q2 E# \: ^
% a" W- ^7 Z' K& M+ c1 j4 A0 Z2 l9 z& f+ w8 z
     真的吗?那我也算石器猎人了吗?可是这些石头硬度不高我不敢确定啊
. b6 P$ J8 }" ^" G嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:25
0 v7 p# N! d4 j4 {, h3 o* J

% O/ ~1 H3 M$ {$ K/ f
/ P6 r; m  \( b- Q# [# J    我个人说的 找专家呀

这些碎木化石也是在附近找的    表面包裹着一层厚厚的白色的东西    还有好多碎石2 H+ |! I8 ?0 @/ t; q; \8 u: G8 a
嘿!后生! 发表于 2010-9-23 01:30
: k6 K6 z0 \2 x& Y  L% S$ F
! p( I! _, ]  J  p5 f( y

# S1 r6 Y$ f% n    还有现场图 这是石器猎人啦

回复 9# 磊磊 3 h7 n0 Z0 w; l! b$ B
3 W$ K# ^( Y+ A  T3 E

5 T) I2 `) O# z+ r0 b    野外石器应该很多    见着也不认识     8 o, E, B: h( \

* l$ q9 M1 a, @0 K9 L
" z" g( i) p- }  e$ {" j同志辛苦了    还没睡呢    呵呵

要有木化石的做石器就绝了

评分

回复 11# linyi
( t" K6 S2 g) X1 J+ I
- ~2 n: n: b& G3 k% g' ^. p, o9 H, [* u  D) _6 R
  应该有吧   没有我做一个现代石器  呵呵