请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请老师鉴定是不是化石?是的话是什么化石呢?谢谢!

请老师鉴定是不是化石?是的话是什么化石呢?谢谢!8 v8 @" ?$ D2 M; W; z3 W
eDSC_0903副本.jpg 6 k2 d2 ^2 B) U; V

7 Y+ W' N! v& B* I7 ^  ] eDSC_0902副本.jpg / N, h/ h% F4 o' n/ H9 O
恭喜你啊!{:2_36:},猛犸象臼齿化石,既完整又美观!!!

评分

* ~" o* l# g( {/ d谢谢!还想弱弱的问大家一句,这种东西值不值钱呢?

如月中天 发表于 2013-4-21 18:14
$ e9 L6 V! a# T4 R/ W% v8 a恭喜你啊!,猛犸象臼齿化石,既完整又美观!!!
# _: Z0 O' O+ r4 C
谢谢" c+ e" g* [4 C5 \6 _7 q

好漂亮啊,貌似带有围岩吧,恭喜!

评分

赵哥 发表于 2013-4-26 12:00
; D8 A* l( n9 w5 g$ N* d好漂亮啊,貌似带有围岩吧,恭喜!

1 C# Z, v# [6 M% K$ ]谢谢!还想问问赵哥这种东西值不值钱呢?

石权 发表于 2013-4-26 12:05
, r' d" ^  w+ ]& }0 s: l谢谢!还想问问赵哥这种东西值不值钱呢?
; r8 \& U: k5 @1 T% X4 g# \) e' V
价值适中吧,要看喜好了!

评分

赵哥 发表于 2013-4-26 13:005 m0 ]+ P4 M1 b
价值适中吧,要看喜好了!
: x* W+ n# _4 c0 @: {5 p; ?
谢谢