楼主: 391748827

一枚硬币民国的,请大家看看

( x0 }% t, K9 s# f% {. f* |. o藏友:这枚民国三十年的错版硬币从一九四一年至今也有七十多年历史.像你说的当时造帀机器冲压磨具缺陷的反映现象.我还是与你有着不同的观点如果是模具缺陷它不可能那么自然规正.而壹字的单括号又是那么的自然规正。所谓真的假不了.假的真不了。我们也有共识观点.就是你说的当时多数回收了.这枚是漏网的.在这点上我觉昀我是遇到伯乐.再一个你五六年壹分绝对是个宝贝.也是一个可遇不可求的宝贝。

石器泉社 发表于 2013-6-16 16:19/ }8 g  ]' h/ D) i: {
我说有智慧的泉友怎么都不评头论足呢,原来。。。
& O9 X+ T: u" e
三人行必有我师!你懂的!

为什么没有人理我了,难道解释不了这个钱币吗?

391748827 发表于 2013-6-26 03:501 [- g* w' J# o% s; e6 g- H
为什么没有人理我了,难道解释不了这个钱币吗?

: y, \! K7 U7 c' J) U8 ?7 n没人说话是因为大家都不想说话,不知是这个社会太浮躁还是媒体宣传太多,人人都希望手里有孤品以便待价而沽,不想说太多,也劝楼主不要想太多。5 t! p; t! B1 @; G- p6 F, K  Z: F

dingding99 发表于 2013-6-26 17:40( s8 t7 N" G/ q
没人说话是因为大家都不想说话,不知是这个社会太浮躁还是媒体宣传太多,人人都希望手里有孤品以便待价而 ...
0 s$ E1 h+ ^& p; c+ K/ @" V6 j# h
呵呵,谢谢您,给的意见!今后要多关照!

谢谢各位楼主的关注.是孤品不是孤品都无谓.只是请各位专家们都能够各舒己见觧释岀这枚钱帀奥秘.我想无论是社会的浮躁还是媒体的宣传.是金子总会发光.况且目前还未发现和我这枚一模一样的.谢谢!