请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 狐步快步

饮胜 饮胜

文艺范

席北石 发表于 2013-9-3 15:08
/ F9 O3 J+ x4 ?) ~, l+ j' f新的?

$ k: W! b% e' m% g  k是的,新做的,祝新年愉快。

v' B' ^* p7 k6 p3 F
这个石斧真漂亮,应该叫钺吧。

123456 发表于 2014-2-8 17:26% v. s  N' y* }
你真会玩。
2 x# i* C  y" M8 Z0 d
祝你新年愉快,真是对不起,这么久才回帖。{:3_45:}

. D5 z6 r( N; ?/ Y# l1 ^0 ]+ ~
很新很新{:3_44:},祝新年快乐。2 V. G0 Y5 k6 f4 P, ~+ x

asarato 发表于 2014-2-9 17:08* \- {6 Z" j( I
文艺范

! I  f0 {* Y5 V% r* g6 J祝新年快乐。答应给你画的印第安人还没有画呢。{:3_53:}
! v9 [6 L8 w( X: f5 w+ M

psb.jpg ; \8 z  U/ N3 _" v! A2 |/ p' `
% ~/ L% S) x5 J# u) i! B/ ^
其中一个本来准备送朋友,结果烧制的过程中发生了爆炸。
+ k% r+ x+ M3 \1 s4 Y; \3 @$ p* o那么祝她岁岁(碎碎)平安吧。5 h8 ^3 {# s- a3 ~; I

新的,呵呵~~挺好玩。我也来一杯!

好吧,不得不说内容比标题扎实多了!羡慕啊!

赞古 发表于 2014-2-10 10:50
& T( v% X; K' u新的,呵呵~~挺好玩。我也来一杯!
7 T! d4 Q3 Y0 D  p  S
祝您马上就醉,哈哈。这样的杯子用来喝酒可以推想古人酒的度数可能只比啤酒高一点,要是这么一大杯白酒下肚,马上就醉了。

sharprui 发表于 2014-2-10 16:50* M% ]: \2 x& B1 l% p
好吧,不得不说内容比标题扎实多了!羡慕啊!
: \* |' t  d; R- e/ x
祝您新年愉快。这些宝贝都摆在博物馆里,羡慕得紧就自己做了几个。

精美

韫珍阁 发表于 2014-5-29 23:54
/ e* s; T% Y8 [. V  b, X) ~5 R精美
* b- k- q( {; v4 |0 W# h* y
感谢支持