请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

转 第六届中国万石博览会开幕 10万余件珠宝展出

导语:高档的缅甸玉、上等越南红木黄花梨、阿富汗青金石、斯里兰卡国石猫眼石、红蓝宝石,还有巴基斯坦大规模的民俗文化工艺品展…今起,市民不用出国在南坪国际会展中心即可欣赏、购买这些“特色”饰品和工艺品。

今日(12月2日)第六届中国(重庆)万石博览会在南坪国际会展中心正式拉开帷幕,据悉本届展会将持续到12月9日,由三大主题展和两大活动构成,其中包括国际珠宝首饰展、工艺品、红木家具及根艺展、精品奇石、陶瓷茶艺及收藏品展;两大活动包括“第四届中国(重庆)观赏石精品大奖赛”“第四届长江石文化高峰论坛”

规模盛况空前 10万余件珠宝亮相

据了解,本届共设国际标准展位550个,展出面积1.5万平方米,其中奇石展区展出奇石约6万余枚,展出石头类别上百余种,其中包括极具代表性的四大名石(寿山石、青田石、昌化石、巴林石)以及火山石、树化玉、岫玉原石、灵璧石等上百种同时具有观赏价值和收藏价值的石种。

工艺品展区展出的上百套古典红木家具、红木工艺品、根艺作品吸引了不少市民前来驻足观赏。值得一提的是,本届珠宝展区展位达到整个展会的40%,展出翡翠、水晶、彩色宝石等珠宝首饰10余万件,还特别邀请了全国知名的珠宝专家现场免费鉴定,可以说本届展会的参展品种琳琅满目,品种之多超过了历届展会。想要淘首饰的市民不妨前去看看,错过这次又要等一年哟!

评分

派人前去打探

规模不小   可以去看看淘宝了

呵呵 今天休息 就去看看了 ,给大家随便上几张图吧

南坪会展中心 入口处

南坪会展中心 入口处

展览展位图 IMG_1834_缩小大小.jpg IMG_1833_缩小大小.jpg

IMG_1839_缩小大小.jpg IMG_1840_缩小大小.jpg

IMG_1844_缩小大小.jpg IMG_1847_缩小大小.jpg

IMG_1851_缩小大小.jpg IMG_1853_缩小大小.jpg

IMG_1856_缩小大小.jpg IMG_1858_缩小大小.jpg

IMG_1864_缩小大小.jpg IMG_1866_缩小大小.jpg

IMG_1873_缩小大小.jpg IMG_1874_缩小大小.jpg

IMG_1877_缩小大小.jpg IMG_1876_缩小大小.jpg

IMG_1879_缩小大小.jpg IMG_1880_缩小大小.jpg

IMG_1885_缩小大小.jpg IMG_1883_缩小大小.jpg