楼主: zg

探访6000年前的房址, 疑问重重?

火.. [复制链接]
这些墓葬已非史前墓葬,最多千年左右。您仔细研究研究,看看有何宝贝...
! b1 S# }* k) X% x6 A% J" [3 l0 \龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:13

# X9 l1 l) ^, y: Z+ p9 e
, k4 Q6 {% _7 l3 G. D( f& r2 z( `  e1 P5 U( P
    干干净净的,啥也没有。& V# P- t/ C2 z+ [! F% l' ^
但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊

1 ?. B: ^( Y4 ?, F7 R# c+ n5 ]
干干净净的,啥也没有。9 G& y  Q) y1 n9 R$ M/ t& \
但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊# ?& }" T$ D% @
zhaoge 发表于 2010-9-28 11:24
* X9 K6 X- n+ u. i; X. w
' I. ~6 \! u$ n) u

. L/ h' j$ j  U! K: Y    我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二位砍柴老汉来此,行为同于第一位...如此这般,让您看到了今天的骨头模样...

我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二 ...5 ^; F8 t9 o1 [9 s
龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:39

# N. c) F. \& |" Q1 L* `9 R
+ P( ^4 n" f( W
- r  G0 u/ i7 B4 U- b0 B' i" M    呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
) G( m/ x7 |9 x* S" P3 ?
; t+ n8 O8 A7 H, y- z
, |1 w0 m$ h1 v/ y

骨头看着很老,像与陶片同年代的。砖的年代近些个人看法

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
& l& d& H- c, k" J4 gzhaoge 发表于 2010-9-28 12:09

/ t8 W0 Y; V% `; P) |. @" S% C& ^$ u% f3 N1 ?$ H+ Y

& a/ Y% X, }2 b4 K: a; U9 U    估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人骨)?...呵呵

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
" I5 T6 W' M# p4 gzhaoge 发表于 2010-9-28 12:09
  E$ f$ J2 g4 }6 k

6 M) q! S- D! ]6 Z$ ?7 J$ s- g4 E
    从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意?哦~~~~~~骨头!

从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意 ...
3 Z  \, e& m7 B8 F* N& W: k; I; O& n龙山湖人 发表于 2010-9-28 14:03
( O# X8 S5 e1 ]/ `' f
7 i, Q% r3 \1 ^
7 F* p3 G+ j, U% B! _9 c
    幽默大师

估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人 ...
: F: b. y% `% i" H9 n0 g* B龙山湖人 发表于 2010-9-28 13:50

, _, j6 V2 r% e! ^" c/ i: g+ ^9 M. g  R8 G9 l8 N

, ]) t7 U* Y0 n. Y. T8 t! S    是人骨

看到人的股骨头,有墓葬啊

看到人的股骨头,有墓葬啊( I5 O. ~; m) y- g2 j
xw76 发表于 2010-9-28 22:30
! y* o' c; x4 X* S6 k

4 c; m$ k( R, J6 O0 f1 Q/ b/ O* T+ N( s% z9 Q- g7 M2 e
    老师那个刀伤的骨头是人的吗

看到人的股骨头,有墓葬啊4 q2 e! \% J  t3 \! c
  \& k/ `$ C/ |

! E1 y: R+ Y. J' i5 C& T" w7 M/ o
   呵呵,我忘记老弟是专门研究骨头的了。看这块是啥的?
; x' [' k5 k# N2 ?6 F4 y3 F6 m! b* T! K: A$ k- T+ H8 H! W  v2 v

谢谢你们的付出!大家都愿意到这里玩、都愿意和赵哥及众朋友们玩…
/ i4 P2 _( w5 `6 I+ @
( `, y9 L. h8 B

很有意思

看到人的股骨头,有墓葬啊: n6 ^6 g# O; {- Y, @" i7 z, e

6 L- \1 K& }' k+ u7 G4 d- w% ]2 i& M+ b1 d9 a

) Q6 d8 C1 [5 A1 K$ r: Q   

欣赏欣赏欣赏