楼主: (寻根问祖)

看看工地有收获

纺轮上有刮过的线纹% X6 o: P/ P  |+ K: A- I4 u
调整大小 SAM_6382.JPG ' k/ U+ C7 x* c. o5 o- l% V0 ?! M7 R

. h, R/ ^7 J$ Y. ] 调整大小 SAM_6383.JPG 8 R, f) K' D+ K+ g
; I/ H0 Z! L2 B" u% s

这块有划过痕迹" N* Q  p3 @: J% J
调整大小 SAM_6384.JPG
  K% |; w- _/ a' Y+ z$ u+ O
7 }! Y+ W/ J% u* j! T4 O 调整大小 SAM_6385.JPG
" x' @2 {9 _* s$ a6 M

这块也不错) N. D/ [* C! I% b4 d+ l) `. l
调整大小 SAM_6387.JPG
) h$ I, e! H9 s: h0 v
0 j7 X4 B" A/ p$ [; D! o% X0 c1 T 调整大小 SAM_6388.JPG
6 ~+ J6 Q! O* |5 B+ Z/ }. H* ]

收获多多{:3_46:}

玉蝴蝶 发表于 2014-3-8 21:02( A7 ~$ ~! _/ Q5 k, S
开门
+ T: }) C$ l4 g4 w' C
谢分享收获8 ~% S; U6 T# F* Z0 h

男子汉wangwuyi 发表于 2014-3-8 21:15
/ Z- v6 T5 L0 s6 U. g: `$ U收获多多
2 n7 g0 j' ?/ P$ C2 J- K' @. ^
因相机无电只有这张龟甲现场照了。
5 m7 `5 ~/ E) M8 g0 ^ 调整大小 SAM_6312.JPG   m4 z% p4 Y! i

# v0 d' ]0 D# S+ L' d- N( z

欣赏美藏!

都开门,个头大

李勇江 发表于 2014-3-8 23:30% Q. W3 @# m; Q
欣赏美藏!
8 A" B+ r; E0 I" V$ n4 E
谢分享

山海天 发表于 2014-3-9 07:44
1 i" h5 o9 n% A2 W, a2 }( @; a都开门,个头大

. G& n8 ~% T4 U5 }% N可惜找不到双肩石器

sdw1234tt 发表于 2014-3-10 12:20
: v/ J" \/ x- ?! z7 K最后这件好
8 N4 G& Z( ]; C$ H4 f% p
有眼力谢谢

呵呵 不错 你那工地真好

石头bole 发表于 2014-3-10 16:15. _& h0 F9 P6 S7 F9 ?1 d8 e
呵呵 不错 你那工地真好

: ]2 }$ o9 }$ C+ _大雨过后我要再去工地碰运气