楼主: suixn

我发现的胶东渤海湾旧石器

E族--蓝博 发表于 2014-5-8 19:01
: S6 K4 I! M) \6 z( Z3 ^2 B, L6 k支持,但是很多是自然石块

6 o6 q( ~7 ^! X9 m感谢您的支持和评鉴,我会继续努力!谢谢!! r! y% V) T; k6 W1 ]

suixn 发表于 2014-5-2 19:00
# M2 H, e( b5 ^6 \7 y8 \第十五件
9 @& S' k* N6 v% d: X9 ^/ ~& [
    基本上都是旧石器,只不过没有标本那样典型。坚持自己的思路,继续下去会有更大的收获。

于足 发表于 2014-5-9 16:32
. g5 \6 v/ U( {& h2 ]基本上都是旧石器,只不过没有标本那样典型。坚持自己的思路,继续下去会有更大的收获。

8 t, c" n) W, ^* C7 e* b( I嗯,好!谢谢您!+ B* X+ M' M6 z. _8 ?, z

特征不明显,希望继续努力。

谢谢您的指导和鼓励,一定继续努力!周末好!

专业农夫 发表于 2014-5-17 18:11
# h* r4 ~/ f* |" I特征不明显,希望继续努力。

3 j% e. u; C- B9 d谢谢您的指导和鼓励,一定继续努力!周末好!
3 c0 [: P( G) ~: e) Z! S7 M" e

看了

顺源 发表于 2014-5-18 17:42- Y0 ]" s4 g! v) h. A9 b6 U+ y
看了

1 b+ ^6 K9 n- {6 v* G感谢您的关注,谢谢!
( B! e3 |, `, W3 F+ D2 w1 N8 V