请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 柔软的石头

我的全部家当

了不起啊

老石器 发表于 2014-6-5 08:19
  j1 N$ p+ i! t4 z1 d了不起啊

( x  B+ G8 h, d# Z谢谢鼓励!!!" s: N- Q2 i7 I$ }6 M

骨灰级石器猎人,👍

赞!

兄弟您太伟大了,有几件东西真好。

不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没有历史.考古意识.所以更谈不上收集.收藏了。
. I( T% Y  B, z6 U/ p+ H( r4 Z4 A; {楼主好样的.我支持你。

您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔石器也没有,使我怀疑别人大量的精美器形的真实性。。。。。不过我看您这些是真的精品,严重羡慕。。。。
. L" o' x- s! t& F( j% O6 \

席北石 发表于 2014-6-5 18:55
: s! u$ h6 S$ w- v骨灰级石器猎人,👍
1 g4 _4 ^' ?2 K% u
有机会来临淄玩!7 I7 f$ P7 d) [5 ~/ r0 o

陇右石 发表于 2014-6-5 22:123 i9 e+ e0 A( w
兄弟您太伟大了,有几件东西真好。

. r* ^' L/ x3 v; _# X0 d: q& G谢谢!!有机会来临淄玩!# S9 s9 @* t) Y* u& E( o* w' R

史前文化 发表于 2014-6-6 07:168 V# ]5 q2 q! Z5 O
不错!对高古文化的收藏保护.有情结.有认识.有史前文化的知识才能做到,一般人认为是破陶.乱石不肖一顾.没 ...

& @1 X( r7 w, }; q% Z$ r感谢鼓励!我会继续努力地!
$ g* z" a2 \2 o2 K* B# }- K7 q

XFTM 发表于 2014-6-6 10:43
6 J* r' o: J0 N+ J+ H& e: N您已经是一个大富豪了!我怎么就找不到你这些类型的精品!虽然我的东西也横多,但都是些日常实用器,连穿孔 ...
  |6 w  l& W! @9 E5 Q
谢谢,有机会一块去遗址考察!( E+ P) S4 |6 F  o3 \4 r& X

谢谢各位大师的鼓励,我会继续努力!大家有机会来山东临淄玩!一块去各地遗址考察!
% Z% t) T# w! Y+ d) C/ T$ E; j每年春耕秋收耕地和雨季都会冲刷出不少东西来呢!/ B; k" f! |0 x) Q" i
总感到遗址上的宝贝在召唤我,和它们结缘,把它们从田野、泥土中带出来!洗干净、摆在展橱中、、、7 A- i. x' X8 Y5 `4 \
我一般是入冬才上遗址的,蛇虫都冬眠了(那些玩意儿很恶心人),我才出动呢!

精品不少,佩服,黑陶少见呀,难得。