楼主: 巧木郎

发现一窝史前古生物化石恐龙蛋

有意思

钱币 发表于 2016-7-20 15:46# A2 E/ S  ~3 @  z6 z$ ?& ~5 S! v) C
有意思

}/ r8 l( M1 P0 R  y" P谢谢元老回评!
' \. L' N+ E5 q; D+ _" E, }

恐龙蛋) V9 A/ b/ z) S6 S1 g# W6 d

内部, f  U8 w7 l* ]  Q$ M* `# p

楼主所发的石结核特征
/ |; V+ H/ i9 G

上面图片,特别是有晶体蛋心这种,行骗网站最多并称之为,水晶蛋.价几百万元一枚,您信吗?

水晶蛋一枚1万

江边郎 发表于 2016-7-30 09:48+ _" A9 S. x, T- ~4 S4 I
水晶蛋一枚1万
% q* P8 p1 U* `
没那么便宜,前些时候在英国拍卖一枚,5万英磅.但并不是什么水晶蛋,那是没有科学依据的!

gigi520651 发表于 2016-7-23 14:44
1 ^8 c+ L: e4 ~& G恐龙蛋
: M( l; b) a6 {7 @+ g; }
18楼这枚是真的。
  Q* V, O8 G$ I- A4 z% M" Q& i" o, O# x

5 e: V" N. u4 `" R6 j1 V1 q楼主的龙蛋,值得研究。& e7 _" S9 \* |& O: I

请大师们搜索‘’‘跪求大师给个答案 ’‘’

山海天 发表于 2016-8-3 20:16
, Y( T6 m$ U! v3 I18楼这枚是真的。

; y7 U' ]" w4 \$ b# Y$ h在釆集陨石及石器时也经常看到石核,为了搞清两者的特征,我打破了几十枚,我不是科学家,但起码是玩家,因为,玩我们这行的靠得是眼光找饭吃!理论不太高但讲究实战经验.有价值的东西留住,一般像石器类的都送朋友!# n  W- F* e' J. O$ g8 I, U) k) F" I" k

巧木郎 发表于 2016-8-11 00:32
$ O( d, E( d% ^! z在釆集陨石及石器时也经常看到石核,为了搞清两者的特征,我打破了几十枚,我不是科学家,但起码是玩家,因为, ...
& n- L+ _" v- O
你的石头看图片我拿不准是不是,所以不表态。$ S! P' k; w) q" X. L' s: ^4 P; E$ D

* C& L3 V6 w6 J4 Q6 A2 y你的这种类型的恐龙蛋我没见过,需要向古生物专家考证。. N5 t& B1 e' R. G

) r, z; t- s: v! S1 p) c  G我们这里有个诸城恐龙博物馆,在很大面积上发掘出很多恐龙蛋和龙骨,我见到的博物馆里的东西都是18楼那个样的,我也有一枚。" C4 ]- U; W. N  d; R) j! V6 q

谢老师指导,到时候一定拜托老师帮忙,先感谢了!

哪捡的,这东西那么多!

星探 发表于 2016-9-8 20:58, _* {  M6 O+ n  V3 O
哪捡的,这东西那么多!
7 G. Q3 d% E5 s% e8 l
那么多的话?请你发几张图片给大家欣赏一下一一哈哈!1 M. [, {1 g7 K: C! |- ?) Z