各位奇石专家~来帮忙看看这些都是什么石头!!

QQ图片20160710212634.jpg QQ图片20160710212629.jpg 这些想蛋一样的球~四周都是黄土岩包裹着~周围还有一群像这样的蛋 QQ图片20160711144237.jpg 这个与钱币一样大小的~什么是什么石头·从地理挖出来的!
行动很快吗!

和钱币一样的的这个,带着包浆的感觉,楼主问问石器版的版主,另外的照片,我感觉是石核。
: R  z& j* C( j2 E

如月中天 发表于 2016-7-12 19:51
& W( X( @2 A& w9 T# Q和钱币一样的的这个,带着包浆的感觉,楼主问问石器版的版主,另外的照片,我感觉是石核。

& [8 u) g5 B0 o; t8 j我本以为是陨石~~ 有老师说不是~是矿石什么的·大的这个说是石蛋·~所以就来赏石网来看看·~到底是什么石头·然后看看有价值吗?》?有收藏的价值那么·我就留着·继续收购!!能给什么好意见吗?老师

巧木郎 发表于 2016-7-12 16:38  W/ i% C0 x' y: p( ^: d. g! N( @/ Z
行动很快吗!
4 N/ e# _7 T' V" ?$ _* o; J
我觉得你·~!!真的石个小人~~这个是我学习的过程~~你可以点评我的图片~我得感谢你~~但请你注意你的词汇~~如果你是这种那么请你离开·~我呢!很怕学到你这样人的坏习惯玷污我的人格.

奇石爱好者 发表于 2016-7-12 21:48) d6 _. X" b- S. x) k
我觉得你·~!!真的石个小人~~这个是我学习的过程~~你可以点评我的图片~我得感谢你~~但请你注意你的词汇 ...

6 U+ S: v& m# I5 q7 l8 I6 Q你在本网,论级别你比我高,在陨石网我可是论坛元老,所以在这边各走各的路,到此!
. v% t5 d2 m2 R* Y. ]6 |' z1 U