楼主: 泰汶

发一组照片---佩服古人打造各式石器

火.. [复制链接]
回复 30# 阔叶乔木
; n) j1 s- r% s% u) K" o- Z% a# a% z9 w/ O- ?; x. E( H4 |

: g' I9 |" x) T! @6 U    谢谢阔叶老师欣赏

回复 25# 虫见我心 / O% h) [  z$ w% Y9 E0 U# f0 e- |
+ n" x. j6 o. M+ h  S

' L+ v7 f! u' }4 S- l- D    和虫见老师共同学习,非常佩服你的认真和仔细,你提的斜肩情况确实高,但愿以后共同破解

回复 24# 石头bole ; [8 I; W0 q( P% l8 t/ C; e

7 B( a, f0 R6 f! e% y4 K1 i; t: \* \, L9 B

回复 26# 草头晃晃 * E* W. `" |5 m8 G  D
/ ^7 _/ `3 C- `) z1 v! m, G

F3 o) ]0 O3 Y) S   

回复 27# 大石锛 : S; i6 N8 ]7 e( V% f/ x
! E6 a0 _+ y/ _
  o" L( G5 v) |

回复 28# 老狼 ! M& R' h7 t! `# ?" j0 V# v
: p- a# p5 n1 D1 G
# |7 z. \( f: |- _5 I7 F' F! r

回复 29# 左山岭 1 a$ b9 s$ e* [0 W

7 T4 s6 M& G* [( x
: M/ q" c+ ?0 I# G   

回复 29# 左山岭
$ G9 v3 G; n$ T4 z6 K6 K% }5 L, q2 q# N% z1 r3 M  o

; T. r7 T( Z' Y1 A: K    版主好!您说的大自然的杰作?是指不是石器吗,不知我这样理解是否有误{:3_57:}

回复  左山岭 2 p- z% R$ m0 a% {4 U2 Z8 |

( N2 S4 C2 k+ [/ p0 B1 Q0 d  Z" D. I- r4 e5 a, n$ t' ]
    版主好!您说的大自然的杰作?是指不是石器吗,不知我这样理解是否有误0 _  y$ K2 Q1 K( n, ?* y% [; D
潘司晨 发表于 2010-5-9 21:59

0 K' @2 k% Y3 ]6 O' ^& e1 j& }. r2 z) i6 e' l6 y; f) R0 r

/ j3 L9 Z7 R, [- w4 z! |   

泰汶 发表于 2010-5-3 10:35

& m/ V7 e; n/ J$ P$ D# ?: X/ R7 }9 \: K0 c& {) l0 E
* k# w1 {7 t- V. U3 I
    这些孔应该只有钻才能形成,外大内小的孔,其它几何形不规则的石头个人观点不是石器.

~~~~~~
% X) o5 k" d: h2 X; K: y6 K. m路过的~~~~, p9 R( y. e( U+ m
继续~~~~~~~~~~

学习欣赏中!

欣赏!

回复 19# 泰汶
2 _4 T* x7 l2 H/ j$ W
% F! O. z) ^! T* B& o8 d
' ]" T0 s! e+ N8 I! o/ i7 q( i9 T    我认为那不是人为的打击眼  在工地的沙石堆可以发现很多的

虽然我不是什么专家...但我认为没有一个是人为加工的