楼主: 以石清心

请鉴定邕江流域出水石器

火.. [复制链接]
回复  以石清心 + C( F+ S; B' [1 F5 G; b" ^& K
9 k5 `& H( D+ W7 Z0 p7 {2 [
  V( Q" ^1 ~6 h3 C
    这个的底平面是多次砸成的  与上面一次砸成的有区别  这个是使用器的可能更大
. b2 i; n- a! S3 |& c* t  u' T大石锛 发表于 2010-4-21 01:56

; _8 ^1 u8 j* z) ^
  W6 t2 Q) }2 R" o6 w+ ?+ G! ]3 g; F3 s* h+ z# ?
    ==============邕江的石器足有80万年的历史啊,谁能说了解了所有石器的秘密了呢

回复 27# 以石清心 " w( t& x$ R, _) M- R
2 d( n/ y; y6 a0 Y( ~  J

; Q5 C: V3 x& u- n4 p, F$ D    我真不懂这个   凑凑热闹

石森林 该用户已被删除

回复  以石清心
' @9 x1 _, j: @$ r' h; ]  C! }$ G0 t, A! E2 c8 k' ~
清心兄弟好!我正在想证明圆石球是石器的一种。在百色某河段1公里范围内,我收集到了50 ...
- F! W1 J% T# K8 \草头晃晃 发表于 2010-4-4 01:25

/ D. B+ M* l6 g7 b2 F9 o, Q
) |2 s( ?# _  K: [% |/ v+ w' U0 g! H/ X
    够牛!

够牛!
8 L; g. p7 T, _石为天 发表于 2010-7-6 22:53
7 |4 G4 x) @0 }

$ `+ R* l/ j% x5 J0 a" R% X/ t  _& w7 c7 ~0 U7 \/ [, F
    =======================
1 f+ A$ e4 `6 g5 G: h8 q% q0 q7 r. g( L呵呵,看到熟悉的面孔,特高兴!

有意思,可能是某个部落的使用器吧。