楼主: zhaoge

化石石器来配菜,奇石市场一大怪!——阿拉善奇石市场见闻

火... [复制链接]
呵呵 丰富的一桌啊

配菜中是有很多化石 螺丝 燕子石等等 化石形象好看 荤素搭配( x- l9 `% L7 y; f  ?
沙漠玫瑰 发表于 2010-11-3 23:34
3 D, T/ i- F6 x. W7 C8 c

' H9 c, O* V& ~* h
# C9 L& ]$ }9 w    新疆有吗

新疆有吗$ U2 s" J" d1 X6 V1 ]2 D
天天 发表于 2010-11-4 19:15
# ?& x. Q& b: F  V7 |/ R
9 p) y7 L6 K+ G

2 J9 R2 ?- Q) b6 X# N    石头餐多数是内蒙新疆两地的石头参合起来对的 都是戈壁石占得多数 化石里面参有辽宁的 但是大多新疆内蒙的

石头餐多数是内蒙新疆两地的石头参合起来对的 都是戈壁石占得多数 化石里面参有辽宁的 但是大多新 .../ z: w/ U8 ?1 g
沙漠玫瑰 发表于 2010-11-4 19:27
2 X8 _6 K# P5 x: W/ g& U" U

, A# f" Q- W% n- B2 `+ }
& Q% B( X$ E5 H6 V; P, a9 Q    辽宁也有能配菜的化石吗

辽宁也有能配菜的化石吗
# t: F7 s* Z' p/ V  ]: I0 N+ T, ^cnsq 发表于 2010-11-4 21:33

! a8 Z- }: v' [3 d2 m6 d
' X" d! r6 w/ s2 L
3 W; @5 s1 z; K$ ]% `0 U    有呀 我的餐里的螺丝和贝壳就是辽宁的

有呀 我的餐里的螺丝和贝壳就是辽宁的; T* m1 J2 A+ a7 e1 K: y. f
沙漠玫瑰 发表于 2010-11-4 21:55

) v4 J, c5 X# B! n, J4 y6 Z7 `. u6 K
7 v/ ~6 b8 w/ S4 r6 f; Y5 p- H/ p
    谢谢啦

老板上菜

学习了

呵呵,洋洋大观啊,品种很杂,不错。

应该 再准备个盘子 接口水

很热闹的市场啊

呵呵,洋洋大观啊,品种很杂,不错。8 ~* q1 H8 U* i1 u; n# r
毒狼19788 发表于 2010-11-8 21:28

! U  A0 u. b* l5 w  n) }% k) A
  Z- v9 M% {$ z6 h1 q4 `
* P/ _- y; R5 H5 Z    阿拉善博物馆的和政化石是?

有小三吗