请版主帮鉴定这件是什么石器? (8)

请版主帮鉴定这件是什么石器?
一向以来都以为那个顶贴路过打酱油的是别人,原来我也是个打酱油滴~~

一向以来都以为那个顶贴路过打酱油的是别人,原来我也是个打酱油滴~~5 X, Z0 Y9 u8 R/ H% G
赞古 发表于 2010-11-23 09:16

7 }, ^4 r% g, l) J7 [- _! {- q: [4 @6 ]/ o$ b% ~- Q" U

- o4 ~8 \' `6 u) u5 a" }   

石器

个人看像奇石。

老实说我觉得不管是出土器还是出水器,首先要有比较明显的使用或者制作痕迹。其实很多出水器也有很明显的
6 Q/ Y( o9 P5 w+ }+ F8 `9 R# {使用或者制作痕迹。磨蚀是一方面,很多真正的东西即使被水冲很久一些痕迹依然明显,楼主这个我私人看起来不像哦,得罪勿怪

{:3_63:} 石头再奇也冒充不了石器···毕竟人不是自然

石器
' g4 @+ f: s2 b( s出水器 发表于 2010-11-25 23:29
9 \6 v* q& _( i$ y$ w8 ?. U$ D! T* i5 I

0 v( s- U; [' W, S5 s
2 e8 ~$ g$ ^! B' }   

个人看像奇石。
) s1 x3 b# {& ^1 d) l9 X5 ?# x天外飞仙 发表于 2010-11-26 00:21
3 Y: ^! \! p. y  s8 N
# W$ B( g% s' K/ I
1 z% @) O8 C0 c+ y8 j

老实说我觉得不管是出土器还是出水器,首先要有比较明显的使用或者制作痕迹。其实很多出水器也有很明显的4 o0 A6 n9 D  P! I  l& A) I$ U* m
...; ?# {6 }/ @0 Y1 V2 ^' K8 F$ l
sharprui 发表于 2010-11-26 11:03
! R+ y2 ^' O- R) _& ?8 u

) u) x. O7 k& V( L, [5 n* O. I1 T1 `! }

石头再奇也冒充不了石器···毕竟人不是自然2 V- l* U! B) j# d, h' C
王岂泽 发表于 2010-11-26 11:50
' R3 {7 f  M. A! ~1 ]! \
$ m$ V8 g' b" K4 E2 }' W
6 C1 b% `2 T3 ^& ?! [# z5 F