是什么石器?

个人看还是研磨器类

评分

" E# A- k# F) w# ^# V& J, h& q& n
回复 2# 老狼
9 i- y6 ]! x6 a6 L$ D. X1 x& j; p; A# y7 j( f6 c
/ r& A3 y( ^( g0 C! m$ M
    我估计应该还是镖枪或匕首这类。

不多加几个角度上上图?

t) W; J& Y7 K$ X& y
' m5 r- o  z$ k: x回复 4# 赞古 1 f- u' M5 Y; U5 _
3 O  d4 R( J8 i: M7 H; p1 N8 b8 B
3 p5 u6 w, C1 ~( D; O; W0 ]/ d
   谢谢欣赏。 因器型是呈规整的三菱形,多个角度的图样都差不多,所以没有上多张照片,不好意思啊。

如果是规则的三菱型,那么恭喜楼主,有可能是石矛之类的武器!

评分

本帖最后由 老石器 于 2010-11-23 19:19 编辑 % G, G8 M: w- w7 |" p2 ~8 B

1 _0 Y( v/ ~  L8 y$ {' M回复 6# 赞古 " ~' x4 S  N, w: r+ ^
9 S9 }6 J3 x% y: d3 e
$ G; Z! q5 g, J, k2 k
    谢谢,我也是这么想,估计应该是石矛这类的东西。

其实这样的物品还是上多几个角度的图片好点,鉴定版像是出过这样的规定,这样对大家也还好鉴定一点,对不对?

评分

( @  E* f1 |" e) l
8 r, n6 P% H7 U2 V1 x4 l8 e回复 8# 赞古 : @$ r& m: ?( H4 ?9 k* f/ b
是的,应该多上几张照片才是,这样才更便于鉴定。谢谢。

如果是规则的三菱型,那么恭喜楼主,有可能是石矛之类的武器!
# f* x8 t/ F) C赞古 发表于 2010-11-23 18:16

. c& n, H" ~7 D9 U2 M8 n& @5 `
+ t/ O/ c: h. C
5 {4 t$ ?. ?# q* P0 i+ _     我个人也觉得像是石矛~!

评分

回复 10# 冰封之火
0 i# U) B2 z6 o3 ]1 ?( ?' i# v+ @4 X7 C/ M* p7 e

# S  l2 i' z: `0 P! `3 S+ N7 B   

图片少了些

回复 12# xw76 8 q- j( P" y' g7 z! e
1 A* J% ~# `! x/ D; Q- k. k

( E, V- {4 c6 C' {! i% W   

回复 13# 天天
8 D0 ~& A0 \$ x
: Q6 C" Y: }' G# q1 @$ f! w0 G; d+ ~" Z5 q1 A: p' w3 k, a7 H% k" ?