黄金森林 发表于 2010-5-25 14:41:17

感谢黄金兄,

在英国混的买琥珀都是国际网站, 我是落伍了
七天七夜 发表于 2010-5-25 11:01 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

原产地的东西选择更多一些,兄有兴趣的话,可以多去上面几个网站逛逛

黄金森林 发表于 2010-5-25 14:45:46

回复 8# gongbing

其实之前就想整理了,兄又推了我一把 :lol
期待兄的信息,早就对蓝珀垂涎三尺了 {:3_46:}

七天七夜 发表于 2010-5-25 14:50:59

我也等着gongbing的蓝珀的信息了

要跟国际接轨才行啊

赞古 发表于 2010-5-25 14:54:09

:loveliness:好渠道,谢谢分享

呜哩丹都 发表于 2010-5-25 15:08:30

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢:lol

黄金森林 发表于 2010-5-25 16:07:28

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢
呜哩丹都 发表于 2010-5-25 15:08 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

TT也卖柯巴的话,这世界太疯狂了
    兄要是不放心,不妨发上来让大家看看。真是柯巴的话,他就惨了
    我的东西也常被说是塑料、松香。。。不过知道了是谁说的,就气不起来了 :lol

虫见我心 发表于 2010-5-25 18:07:11

感谢黄金兄提供的好网址好信息,博才众长,不闭门造车才是真爱琥珀的根本!:handshake:)

珍珠 发表于 2010-5-25 20:27:20

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢
呜哩丹都 发表于 2010-5-25 15:08 http://www.chnshiqi.com/bbs/images/common/back.gif

拍照上来看看

雨衾 发表于 2010-5-25 21:36:47

好帖,先顶了再仔细研究吧,今天家里的台式机彻底罢工了,小本真是不好用啊:L

meripihka 发表于 2010-5-26 02:46:00

谢谢分享网址!

琥珀寳寶 发表于 2010-5-26 10:13:27

回复 1# 黄金森林
認同黃金的介紹與看法.
這幾個網站也都是寶寶定期巡邏的琥珀寶庫,往往能有些意外的收穫.
不過我大多是著重在罕見的稀有樣本,這點TT每年都會有一些很不錯的博物館級樣品,可惜多次失之交臂而扼腕.
就算是幾千美元的東西也往往是不留神就被秒殺,數年前一隻螳螂成蟲就是如此,四千美元的定價,我還在考慮是否跟他議個價錢,下一刻就已經被人捷足先登了.
所以挑選蟲珀經驗與判斷力非常重要,先看物種,其次品相,最後考量其價格.

gullwing 发表于 2010-5-26 10:33:15

收获丰富!极好的帖子!
虫珀检漏机会还是有的。但原矿机会小多了

月亮问问 发表于 2010-5-26 12:53:28

黄金森林 发表于 2010-5-26 14:27:21

回复 26# 琥珀寳寶

珍品的话,TT家的确可谓是首屈一指。还好跟宝宝老师的目标不一样,1000以上的我几乎都不看 {:3_60:}

黄金森林 发表于 2010-5-26 14:29:35

多谢上面几位朋友支持 :handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【虫珀】卖家推荐 加“捡漏”攻略