楼主: 黄金森林

【虫珀】卖家推荐 加“捡漏”攻略

火.. [复制链接]
感谢黄金兄,
. i: Y' ~0 X( L% U, R2 j5 g$ c7 k% e8 N
在英国混的买琥珀都是国际网站, 我是落伍了: T) _. ?) q7 y/ x$ N! r$ o5 E
七天七夜 发表于 2010-5-25 11:01

8 ]- ^+ m" o% f0 }# z9 d( A" x+ {# S, T# f3 w$ R+ L6 t, `; C$ w
原产地的东西选择更多一些,兄有兴趣的话,可以多去上面几个网站逛逛

回复 8# gongbing ! K* y! p( m0 [
: V5 h; h3 d5 `6 B
其实之前就想整理了,兄又推了我一把
) X7 T" E  I7 {- t期待兄的信息,早就对蓝珀垂涎三尺了 {:3_46:}

我也等着gongbing的蓝珀的信息了' d& z9 e! D4 }8 L' ^% N) B
* \/ |) J; S( u# N
要跟国际接轨才行啊

好渠道,谢谢分享

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢
! i- |: w2 G+ [9 l) O呜哩丹都 发表于 2010-5-25 15:08

, ~+ P0 A/ m8 k1 t7 h
  S8 c8 O- s& \6 B8 t* s! M' X9 i
& o5 A) C1 q5 J    TT也卖柯巴的话,这世界太疯狂了
* `( ?6 W/ Z' I6 E) A    兄要是不放心,不妨发上来让大家看看。真是柯巴的话,他就惨了4 G2 l5 @2 y2 `" w$ f) G
    我的东西也常被说是塑料、松香。。。不过知道了是谁说的,就气不起来了

感谢黄金兄提供的好网址好信息,博才众长,不闭门造车才是真爱琥珀的根本!

刚在TT那淘了两件, 就给人说是柯巴的了, 正气闷中呢, h4 j# {( Y* N4 U$ |, e9 Q2 m
呜哩丹都 发表于 2010-5-25 15:08

6 r$ ?' n5 Z/ ]6 a0 R0 S
. }% C/ O& z! F9 @; G: b
; U% i. k" Q& a0 `$ c    拍照上来看看

好帖,先顶了再仔细研究吧,今天家里的台式机彻底罢工了,小本真是不好用啊

谢谢分享网址!

回复 1# 黄金森林
$ N2 W" ^& l9 h2 h認同黃金的介紹與看法.4 t! g1 e& B0 y$ P
這幾個網站也都是寶寶定期巡邏的琥珀寶庫,往往能有些意外的收穫.
3 O6 F$ ^; a7 m2 v不過我大多是著重在罕見的稀有樣本,這點TT每年都會有一些很不錯的博物館級樣品,可惜多次失之交臂而扼腕.
+ u# ~% ~" r* N就算是幾千美元的東西也往往是不留神就被秒殺,數年前一隻螳螂成蟲就是如此,四千美元的定價,我還在考慮是否跟他議個價錢,下一刻就已經被人捷足先登了.
: F8 U/ H  s' K% h$ u) n0 W# W所以挑選蟲珀經驗與判斷力非常重要,先看物種,其次品相,最後考量其價格.

本帖最后由 gullwing 于 2010-5-26 11:53 编辑 5 ~# P5 R/ x. G, h6 m; ^& d

# `+ X3 G4 u+ e# A+ S/ R收获丰富!极好的帖子!
+ |" _+ |* o* g$ Y虫珀检漏机会还是有的。但原矿机会小多了

月亮问问 该用户已被删除

回复 26# 琥珀寳寶
4 f) A" T# n) c5 J
" C  S/ V* p! c% i# V" {/ p; k: \; w1 p2 V' e# K9 U
珍品的话,TT家的确可谓是首屈一指。还好跟宝宝老师的目标不一样,1000以上的我几乎都不看 {:3_60:}

多谢上面几位朋友支持